acena.it-logo acena.it-parametri acena.it-parametri


Formaggi selezionati a Campagnola Emilia (RE)


english-page

Le Guide de l'Espresso: Parmigiano Reggiano Dop

valutazione guida espresso valutazione guida espresso valutazione guida espresso
Società agricola cooperativa Caseificio sociale Castellazzo
Via Don Primo Mazzolari, 12 Campagnola Emilia (RE) Tel. 0522652862
1900 e l'anno di nascita di questo tra le prime strutture dedite alla trasformazione del latte sorte nella provincia di Reggio Emilia. Attualmente produce circa 18,000 forme, attestandosi come un'importante realtà terrotoriale. Nelle stalle ospita vacche selezionate, alimentate con foraggi e fieni autoprodotti. Il loro formaggio al momento dell'assaggio ha 24 mesi. Gli odori di lattico cotto e burro, note secche di fieno, funghi e frutta, si confermano negli aromi. Dolcezza, sapidità e armoniose al palato, struttura leggemente grumosa, friabile, dura.





Formaggi | Emilia Romagna| Prodotti selezionati da noi | Home