acena.it-logo acena.it-parametri acena.it-parametri


Formaggi selezionati a Zocca (MO)


english-page

Le Guide de l'Espresso: Parmigiano Reggiano Dop

valutazione guida espresso valutazione guida espresso valutazione guida espresso
Società agricola cooperativa Caseificio Rosola
Via Rosola, 1083 - Zocca (MO) Tel. 059987115
Una piccola cooperativa che alleva vacche, anche modenesi, alimentate con foraggio verde e cereali: tutto è fatto in azienda, dove i terreni coltivati a pascolo sono sottoposti ad avvicendarnento quinquennale a cereali. Il consorzio è inoltre capofila del progetto "Parmigiano reggiano di montagna: le sfide della qualità nell'evoluzione climatica e dei mercati" All'assaggio, il Parmigiano ha 24 mesi e presenta odori freschi di lattico e frutta con lievi note più secche; sentori confermati negli aromi durante la masticazione. Dalla dolcezza persistente, è rotondo e armonico.





Formaggi | Emilia Romagna| Prodotti selezionati da noi | Home