(I Ristoranti della Guida Michelin)
DA VENEZIANO
via Tosti 120
tel. 0771/771818
chiuso lunedì
Rist - Carta 21/60 €
♦ Al primo piano di un'edificio rosa che si affaccia
sulla piazza del mercato e sul lungomare, il ristorante
prosegue la tradizione gastronomica marinara di
famiglia.
ITALO
via Unità d'Italia 96
tel. 0771/771264
chiuso dal 21 dicembre al 4 gennaio,
dal 1 al 15 novembre, lunedì, martedì
Rist - Carta 28/72 €
♦ Per ogni esigenza gastronomica, banchettistica
o di semplice eleganza, un punto di riferimento di
tutto rispetto qui a Formia; lungo la strada che
affianca la costa.
IL RAMAGLINO - Hotel Fagiano Palace
via Appia 80
tel. 0771/771264
Rist - (consiglita la prenotazione) Carta 22/49 €
♦ Nell'elegante sala interna o sul terrazzo, il golfo
dia Gaeta con il suo splendido mare ruba ogni
attenzione al locale. Piatti mediterranei, in
prevalenza di pesce, abbinati ad una scelta
enologica di tutto rispetto.
(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)
GRAND ALBERGO MIRAMARE
via Appia 44
tel. 0771/320047
58 cam
94/114 €
123/158 €
- 1 suites - 1/2 P 130 €
Rist - Carta 25/62 €
♦ Ampie sale al ristorante dal fascino retrò.
(I Ristoranti della Guida Espresso)
CHINAPPI
Via Anfiteatro 8
Tel. 0771/790002
Aperto: sempre
chiuso: lunedì; da ottobre a maggio,
sempre aperto in estate
ferie: 10 giorni in gennaio
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 30 a 65 euro.
Guida 2012: 14,5
IL GATTO E LA VOLPE
a Formia (LT)
Via Abate Tosti 83
Tel. 0771/21354
Aperto: sempre
chiuso: mercoledì in inverno
ferie: tra Natale e Capodanno
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 25 a 50
Guida 2012: 13
(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)
LA VILLETTA DI MARIO
Trattoria
loc. Gianola
via del Porticciolo Romano
Tel. 0771/723113
Chiuso: martedì
Ferie: 2-12/11; 24-12/3-1
Coperti: 100
€ 40,00 vini escl.
Carte di credito: AE,CSi,MC,Visa,POS
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
GRANDE HOTEL MIRAMARE
Via Appia Lato Napoli, 44 Tel.
0771/320047 Fax 0771/320050 Coperti:
280 Parcheggio: comodo Carte di credito
accettate: tutte Gestione: dal 1947 Nuova
Formia spa Ambiente: ristorante in albergo,
sul mare, d'affari, elegante, con sale riunioni,
parco, piscina, panorama In cucina: Giuseppe
Coppola Cucina: creativa, innovativa,
internazionale, marinara, con carni alla brace,
con antiche ricette. Menù degustazione Ottima
selezione di: vini; oli; dolci; distillati e liquori; caffè
Piatti tipici: schiaffoni con porcini e frutti di mare;
tonnarelli con asparagi e mazzancolle; orata al
gratin con pomodori di Pachino; torta "Fedora"
con fragole Da non perdere: aragosta alla
catalana Prezzo medio: da 41 a 60 €
SIRIO
Viale Unità d'Italia Tel. 0771/79004
Fax 0771/722705 Chiusura: mar; lun sera
(inverno); mer a mezzogiorno (estate) Ferie: 15
giorni a nov Coperti: 50 Parcheggio: comodo
Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito
accettate: tutte Gestione: dal 1957 Sirio Ferrari & C.
Ambiente: ristorante elegante In cucina: Claudio
Ferrari Cucina: marinara Piatti tipici: ravioli di pesce
in salsa di vongole; pappardelle al salmi di lepre;
carni chianine; dolci della casa Prezzo medio:
da 31 a 40 €