(I Ristoranti della Guida Michelin)
A LA MAISON
piazza Matteotti 18
tel 052/522691
Chiuso 2 settimane in agosto
martedì sera e mercoledì
Rist - Carta 26/64 €
Conduzione familiare in un accogliente locale
ricavato nelle cantine di un antico palazzo del centro.
In menù: gustose proposte di cucina regionale
e stagionale.
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
BARACCONE
a Fornovo di Taro (PR) Piazza del Mercato, 5
Tel. 0525/3427 Fax 0525/400185 Chiusura:
dom sera, lun Ferie: ago, Natale Coperti: 50
(all'aperto: 15) Parcheggio: comodo Carte di
credito accettate: CSi, Visa, MC Gestione:
dal 1994 Giacomo Oppici Ambiente: trattoria
familiare, con tavoli all'aperto e aria condizionata
Cucina: del territorio, con materie prime di qualità,
offerta di vini al bicchiere Ottima selezione di:
distillati e liquori, vini Piatti tipici: anolini in brodo;
tagliatelle con pasta di salame fresco e porri;
tortelli d'erbette; ossobuco con piselli; coniglio
in padella Da non perdere: valigini di verza
ripiena (in stagione) Prezzo medio: da 41 a 60 €
IMPERO
a Fornovo di Taro (PR) Via Nazionale, 86-88
Tel. 0525/2102 Fax 0525/2102 Chiusura:
mar sera e mer Ferie: ago, 24-31 dic
Coperti: 80 Parcheggio: comodo Carte di
credito accettate: tutte Gestione: dal 1992
familiare Ambiente: trattoria familiare In
cucina: Olga e Nino Cucina: del territorio,
menù per bambini, vegetariano, offerta di vini
al bicchiere e prodotti biologici Ottima
selezione di: distillati e liquori, dolci, pane
Piatti tipici: crudo tagliato a mano con salsa
Egisto; lasagne fatte in casa; bolliti misti con
salse e mostarda fatta in casa Da non perdere:
trippa Prezzo medio: da 31 a 40 €