(I Ristoranti della Guida Espresso)
PITZOCK
S.Pietro 106
Tel. 0472/840127
Aperto: solo la sera;
chiuso: mercoledì, giovedì a pranzo
(mai in agosto);
ferie: seconda metà di gennaio;
seconda metà di maggio; 10 giorni in ottobre.
Carte di credito: CS,EC,MC,VISA
Prezzo da: 30 a 45
Guida 2013: 12,5
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
HOTEL KABIS
a Funes (BZ) Località s. Peter, 9
Tel. 0472/840126 Fax 0471/840395
Chiusura: mer Ferie: 1 mag-15 giu; nov
Coperti: 150 Parcheggio: comodo Carte
di credito accettate: Visa Gestione: dal
1962 Anna Messner e Tancredi Degani
Ambiente: ristorante in albergo, tradizionale,
giardino, panorama In cucina: Hubert
Mitterultzner Cucina: tradizionale del territorio
Ottima selezione di: vini Piatti tipici: speck
locale; canederli misti; medaglioni con salsa
diversa; gelato fatto in casa Da non perdere:
trota fresca al forno Prezzo medio: da 31 a 40 €