(I Ristoranti della Guida Michelin)
LOCANDA VILLA CAVALLERI
CUCINA TRADIZIONALE - CONTESTO STORICO
Lungo la strada principale del paese, un bel caseggiato di fine '800 gestito da un intero
nucleo famigliare capace e determinato. Nelle sue salette rustiche, ma al contempo signorili, si
serve una cucina regionale ben articolata nelle sue proposte. La struttura consta
anche di cinque grandi camere interamente ristrutturate.
Carta 30/75 €
5 cam
70 €
90 €
- corso Valsesia 157 - tel 0163 831120 (consigliata la prenotazione)
- Chiuso 7-14 gennaio, 15-31 agosto e giovedì
(I Ristoranti della Guida Espresso)
VILLA PAOLOTTI RESTAURANT
Corso Valsesia 112
tel 0163.833234
Aperto: sempre
chiuso: martedì; lunedì sera;
ferie: dieci giorni a Natale; dieci giorni a metà agosto.
Carte di credito: BM,CS,EC,MC,VISA.
Prezzo da: 25 a 45
Guida 2016:
I vigneti del Gattinara sono a portata di voce. Una antica
villa fa da quinta di scena. Piatti classici, tra belle aperture
(il tortino di carciofi e pinoli, vivacizzato dalla crema di
peperoni) e tanto territorio: corretti i ravioli al brasato
con fonduta di toma, accattivante il brasato. Offerta light
per pranzi e aperitivi. Sui 40 euro.