(I Ristoranti della Guida Michelin)
AL VELIERO
via Ponte Calvi, 10/r
tel 010/2465773
Chiuso 12 agosto-12 settembre e lunedì
Rist - Carta 22/67 €
Di fronte al famoso Acquario progettato da Renzo
Piano, un ristorante in sobrio stile marina, dove
apprezzare specialità di pesce preparate secondo
la disponibilità giornaliera.
ANTICA OSTERIA DI VICO PALLA
via Palla 15/r
tel 010/2466575
Chiuso 10-20 agosto e lunedì
Rist - Carta 28/52 €.
Adiacente all'acquario e alla moderna zona del
Porto vecchio, locale dalla simpatica accoglienza
familiare con una cucina locale dalle fragranti
proposte ittiche. Ambiente informale e conviviale.
DA GIACOMO
corso Italia, 1/r
tel 010/311041
Rist - Menù 35/70 € - Carta 38/69 €
Sul lungomare locale di tono elegante con due
accoglienti sale e grazioso dehors. La carta celebra
la cucina ligure, non disdegnando qualche guizzo
di fantasia.
DA TOTO AL PORTO ANTICO
via Molo Ponte Morosini Sud 20
tel 010/2543870
Rist - (prenotare nel week-end)
Menù 35 € - Carta 39/84 €
In fondo al molo, praticamente sul mare del porto
dove sono attraccate berche e yacht, un piacevole
locale in stile marina-elegante per una cucina a
tutto pesce.
GRAN GOTTO
viale Brigate Bisagno 69/r
tel 010/583644
Chiuso 14-22 agosto, sabato a
mezzogiorno e domenica (escluso festività)
Rist - Menù 24 € (pranzo in settimana)/70 €
- Carta 41/73 €
Due luminosi ambienti (nuova sala fumatori) con
quadri contemporanei, in un locale di tradizione,
presente in città dal 1938; invoglianti proposte di
pesce e non solo.
IL MARIN-EATALY
porto Antico, edificio Millo
tel 010/8698722
Rist - Menù 23 € (pranzo in settimana)/62 €
- Carta 41/75 €
Nel Porto Antico, al terzo piano dell'edificio Millo,
un ristorante panoramico dalla originale semplicità
con un menù ispirato al terrotirio e al marchio Eataly.
Per una sosta più informale si possono utilizzare anche
le varie postazioni di cucina a tema lungo il percorso.
IPPOGRIFO
via Gestro 9/r
tel 010/592764
chiuso 8-26 agosto
Rist - Carta 45/92 €
In zona Fiera, boiserie e lampade di ferro battuto
in un ampio ristorante non privo di eleganza,
frequentato da estimatori e gestito da due abili fratelli.
LE CICALE IN CITTÀ
via Mocaggi 53
tel 010/592581
Chiuso 24-25 dicembre, 3 settimane in agosto,
sabato a mezzogiorno e domenica
Rist - Carta 34/75 €
Intima atmosfera in questo locale diviso in ambienti
comunicanti, impreziositi da specchi antichi: piatti
prevalentemente a base di pesce fresco, cucinati
in maniera classica.
LE PERLAGE
via Mascherpa, 4/r
tel 010/588551
Chiuso 10-30 agosto
Rist - Menù 30 € (pranzo)/80 € - Carta 43/126 €
Ottimo indirizzo per gli amanti del pesce: nelle due
piccole, ma eleganti salette, il patron vi farà assaggiare
le scquisitezze del mare preparate dalla moglie.
LE RUNE - City Hotel
vico Domoculta 14/r
tel 010/594951
Chiuso sabato a mezzogiorno e domenica
Rist - Menù 13/25 € - Carta 32/50 €
In un ristorante del centro, tre salette di sobria, ma
curata eleganza. In menù: i sapori di questa regione
rivisitati con un pizzico di fantasia; specialità sia di
mare che di terra.
LUPO ANTICA TRATTORIA
vico Monachette 20/r
tel 010/267036
Chiuso 20 luglio-10 agosto e mercoledì
Rist - Menù 25 € (pranzo in settimana)/40 €
- Carta 37/75 €
In zone Principe, un piacevole ristorante totalmente
rinnovato nella veste, ma non nel tipo di cucina: sempre
invitante con piatti genovesi e creazioni d'autore.
RINA
via Mura delle Grazie 3/r
tel 010/2466475
Chiuso 15 luglio-10 agosto e lunedì
Rist - Carta 36/46 €
Sotto le caratteristiche volte del '400 di una trattoria
presente dal 1946, un "classico" della ristorazione
cittadina, che da anni garatisce il meglio del mercato
ittico.
SAN GIORGIO
via Alessandro Rimassa 150 r
tel 010/595205
Chiuso domenica
Rist - (consigliata la prenotazione) Menù 25 €
(pranzo) - Carta 31/59 €.
Cucina di mare e specialità liguri in questo nuovo
ristorantino non lontano dalla Fiera. Il nostro piatto
preferito: acciughe impanate e fritte.
SOHO-RISTORANTE E PESCHERIA
via al Ponte Calvi 20
tel 010/8692548
Rist - Carta 28/85 €
In uno dei vicoli di fronte all'Acquario, locale
multitasking ed informale, dominato dal contrasto
fra antico e moderno è un ristorante, wine-bar,
pescheria. Pleonastico dire che le specialità
attingono al mare.
SOLA
via Carlo Barabino 120/r
tel 010/594513
Chiuso agosto e domenica, anche sabato in luglio
Rist - Carta 30/50 €.
Un piccolo locale stile bistrot, nato come enoteca
e poi trasformatosi anche in ristorante: ampia scelta
di vini (alcuni al bicchiere) e cucina schietta, che
punta sulla qualità della materia prima.
TIFLIS
vico del Fico 35R
tel 010/256479
Chiuso 1 settimana in agosto e domenica
Rist - Menù 11 € (pranzo in settimana)/40 €
- Carta 31/49 €
Simpatico ristorante che, rispecchiano le origini
estoni di uno dei titolari, è arredato in stile nordico.
Cucina di terra e di mare con ottimi spiedoni
di carne o pesce.
VOLTALACARTA
via Assarotti 60/r
tel 010/8312046
Chiuso 1-7 gennaio, 16-19 agosto,
sabato a mezzogiorno e domenica
Rist - (coperti limitati prenotare) Menù 20 €
(pranzo in settimana)/45 € - Carta 39/84 €
"Volta la carta" è una canzone estremamente
allegorica: dietro ogni figura si nasconde un
personaggio. Dietro la porta di questo locale si
cela un anbiente grazioso e curato, dove gustare
interessanti piatti per lo più a base di pesce.
verso Molassana (GE)
LA PINETA
via Gualco 82, a Struppa
tel 010/802772
Chiuso 21-28 febbraio, agosto,
domenica sera e lunedì
Rist - Carta 34/49 €
Un grande camino troneggia in questa luminosa
e calda trattoria, che dispone anche di un grazioso
dehors. Cucina tradizionale casalinga, tra le
specialità carne e pesce alla brace.
a Molassana (GE)
OSTERIA DELLA COLLINA
via San Felice angolo salita Cotello
tel 010/8353390
Chiuso 15 agosto-15 settembre
e lunedì
Rist - (consigliata la prenotazioni) Carta 42/60 €
La cucina di mare quì è interpretata
nel modo più semplice possibile, con giusto
qualche eccesso di modernità per non essere
out. Strutturalmente il locale è molto
rustico: archi, pietre a vista e, perfino, un caminetto.
a Cornigliano Ligure (GE)
DA MARINO
via Rolla, 36/r
tel 010/6518891
Chiuso 3 settimane in agosto, sabato e domenica
Rist - (prenotazione obbligatoria
la sera) Carta 35/55 €
Locale semplice ed accogliente, grazie alla grande
dedizione delle titolari. La stessa cura è riservata alla
cucina tradizionale ligure, eseguita con grande amore.
a San Desiderio (GE)
BRUXABOSCHI
via Francesco Mignone 8
tel 010/3450302
Chiuso 24 dicembre-5 gennaio, 3 settimane
in agosto, domenica sera e lunedì
Rist -(prenotazione obbligatoria a mezzogiorno)
Menù 30/40 € - Carta 27/54 €
Dal 1862 la tradizione si è perpetuata di generazione
in generazione in una trattoria con servizio estivo in
terrazza. Cucina del territorio e periodiche serate a
tema alla riscoperta di antichi piatti della valle ligure,
nonchè interessante selezione di vini e distillati.
Indecisi sulla scelta del piatto? Il fritto misto alla
genovese è sempre una certezza!
a Quinto al Mare (GE)
LA CASA DEI CAPITANI
piazzale Rusca 1
tel 010/3727185
Chiuso 31 dicembre-2 gennaio e lunedì
Rist - (solo a cena escluso sabato e domenica)
(coperti limitati, prenotare) - Carta 35/70 €
La casa dei vecchi capitani - risale al 1700 - ospita
oggi un bel ristorante dalle signorili sale. Giovane la
gestione e moderna cucina di matrice regionale.
a Sestri Ponente (GE)
BALDIN
piazza Tazzoli 20/r
tel 0106/531400
Chiuso domenica, lunedì
Rist - Menù 45/85 € - Carta 50/82 €
Una volta risolto il problema del parcheggio non sempre
semplice a Sestri consigliandovi con il ristorante, sarete
ripagati dalla cucina: in una sala dal design moderno ed
essenziale, il percorso gastronomico parte dai sapori
parte dai sapori liguri per terminare con qualche creazione
più personale, quasi esclusivamente di mare.
TOE DRÛE
via Corsi 44/r
tel 010/6500100
Chiuso 1-3 gennaio, 10 giorni in agosto,
sabato a mezzogiorno e domenica
Rist - Menù 16 € (pranzo in settimana)/55 € - Carta 34/73 €
Rist La Kantina - 010/6001991 (chiuso lunedì)
(solo a cena) Menù 30 € - Carta 21/53 €
C'è un fonte battesimale dell'800 all'ingresso di
questa romantica trattoria alla moda, che propone
ricette liguri rivisitate. Il Sol Levante splende invece
sulla tavola de La Kantina: sushi, sashimi e tante
altre specialità nipponiche, ma anche qualche
piatto locale.
a Voltri (GE)
IL GIGANTE
via Lemerle 12/r
tel 010/6132668
Chiuso domenica sera e lunedì
Rist - Menù 30/55 € - Carta 34/60 €
Un ex olimpionico di pallanuoto appasionato di
pesca gestisce questo simpatico locale: due salette
di taglio classico e sobria semplicità e piatti,
ovviamente, di mare.
LA VOGLIA MATTA
via Cerusa 63 r
tel 010/6101889
Chiuso domenica sera e lunedì
Rist - Carta 38/71 €
Avete una voglia matta di gustare specialità di pesce?
Bussate in questo palazzo del Cinquecento: fra le sue
mura troverete un locale fresco e giovanile, con tante
fantasiose proposte ittiche.
OSTAIA DA Ü SANTÜ
via al Santuario delle Grazie 33
tel 010/6130477
Chiuso 25 dicembre-31 gennaio, 16-30 settembre,
domenica sera e le sere di mercoledì
e giovedì da ottobre a giugno
Rist - (consigliata la prenotazione) Carta 26/33 €
La breve passeggiata a piedi lungo una stradina
di campagna sarà l'anticipo di quello che troverete
all'osteria: una gustosa cucina casalinga per
riscoprire genuini sapori. Piacevole pergolato
per il servizio estivo.
a Pegli (GE)
TERESA
piazza Lido di Pegli 5
tel 010/6973774
Rist - Menù 35/60 € - Carta 40/115 €
Foto d'epoca alle pareti e conduzione tutta al femminile
per proposte di mare, ma non solo, in un ristorante che
a festeggiato più di 40 anni! Ambiente piacevolmente
classico.
(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)
BRISTOL PALACE
via 20 Settembre 35 (GE)
tel 010/592541
128 cam
99/449 €
109/479 € - 5 suites
Rist - Carta 27/50 €
Cucina mediterranea nel caldo accogliente bistrot.
CITY HOTEL
via San Sebastiano 6 (GE)
tel 010/584707
65 cam
89/203 €
107/218 €
Rist Le Rune - vedere selezione ristoranti
GRAND HOTEL SAVOIA
via Arsenale di Terra 5 (GE)
tel 010/27721
115 cam
119/579 €
134/579 € - 2 suites
Rist - (solo a cena) Carta 32/61 €
NH MARINA
molo Ponte Calvi 5 (GE)
tel 010/25391
133 cam
99/480 €
110/491 € - 7 suites ;
Rist Il Gozzo - Carta 40/70 €
Decorazioni che evocano vele e navi nel ristorante
"a prua" dell'hotel; dehors estivo.
MELIÀ HOTEL
via Corsica 4 (GE)
tel 010/5315111
97 cam
138/540 €
153/565 € - 2 suites
Rist Marea - Carta 45/78 €
Piatti liguri e mediterranei, rivisitati
in chiave moderna, al ristorante Marea.
MODERNO VERDI
piazza Verdi 5 (GE)
tel 010/5532104
87 cam
80/300 €
90/360 €
Rist - (solo a cena) Carta 27/50 €
STARHOTELS PRESIDENT
corte Lambruschini 4 (GE)
tel 010/5727
186 cam
89/600 €
89/600 € - 5 suites
Rist - Carta 33/53 €
all'aereoporto Cristoforo Colombo (GE)
SHERATON GENOVA
via Pionieri ed Aviatori d'Italia 44
tel. 010/65491
281 cam
160/300 €
190/350 € - 2 suites
Rist Il Portico - Carta 44/71 €
Calda ed elegante sala ristorante in stile.
al Quarto dei Mille (GE)
AC HOTEL GENOVA BY MARRIOT
corso Europa 1075
tel 010/3071180
139 cam
85/190 €
95/220 €
Rist - Carta 26/76 €
Presso una sala moderna e d'avanguardia potrete
gustare piatti tradizionali ed internazionali.
a Pegli (GE)
TORRE CAMBIASO
via Scarpanto 49
tel 010/6980636
36 cam
68/160 €
94/252 € - 6 suites
Rist - (solo a cena) Carta 32/42 €
Proposte mediterranee, soprattutto di pesce,
nell'elegante ristorante.
(I Ristoranti della Guida Espresso)
LA MERIDIANA
Salita San Francesco 2
tel 010/8440960
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì; domenica;
ferie: variabili in agosto.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 45 a 60
PIUMA
Via Tabarca 64
tel 010/9990337
Aperto: solo la sera;
chiuso: lunedì;
ferie: quindici giorni in agosto.
Carte di credito: BM,CS,EC,MC,VISA.
Prezzo: da 25 a 35
THE COOK
Via Marco Sala 77-79/R-Nervi
tel 010/3202952
Aperto: dal martedì al venerdì solo cena;
sabato e domenica pranzo e cena;
chiuso: lunedì
ferie: variabili in estate.
Carte di credito: AE,BM,CS,EC,MC,VISA.
Prezzo: da 60 a 80
Guida 2014: 15
TRATTORIA ROSMARINO
Salita del Fondaco 30
tel 010/2510475
Aperto: sempre;
chiuso: domenica;
ferie: variabili in estate.
Carte di credito: BM,CS,EC,MC,VISA.
Prezzo: da 25 a 40
E INOLTRE...
Bottega del Re
Via Guezzani 66/R
tel 010/3628687
Braxe
Corso Andrea Podestà 51/R
tel 010/0985518
Franca
Vico della Lepre, 8/R
tel 010/2474473
I Tre Merli
Ristorante Porto Antico
Edificio Milla Calata Cattaneo 17 - Porto Antico
tel 010/2464416
Il Genovese
Via Galata 35/R
tel 010/8692937
La Forchetta Curiosa
Piazza Negri 5R
tel 010/2511289
La Piedigrotta da Carmine
Via A. Gianelli, 29E/R - Loc. Quinto
tel 010/3200561
Montallegro
Via Nura delle Chiappe 30/R
tel 010/215702
Osteria della Collina
Salita G.M. Cotella, 47/r
tel 010/8353390
Osteria della Foce
Via Ruspoli 72/R
tel 010/5533155
Osteria La Italia
Via Torti 5/R
tel 010/503307
Pintori
Via San Bernardo 68/R
tel 010/2757507
(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)
ARVIGO
Trattoria
loc. Bolzaneto
via Cremeno, 31
tel 010/7170001
Chiuso: martedì; aperto solo
a pranzo escl. mercoledì, venerdì e sabato
Ferie: in agosto
Coperti: 100
€ 35,00 vini escl.
Carte di credito: CSi,MC,Visa,POS
AXILLO
Trattoria
salita inferiore Sant'Anna 13r
tel 010/2465990
Chiuso: sabato e domenica a pranzo
Ferie: in agosto
Coperti: 60
€ 40,00 vini escl.
Carte di credito: tutte
CREUZA DE MÄ
Ristorante
p.zza Nettuno, 2
tel 010/3770091
Chiuso: lunedì a pranzo
Ferie: mai
Coperti: 46
€ 55,00 vini escl.
Carte di credito: tutte
GAIA VINO & CUCINA
Trattoria
vico dell'Argento, 13r
tel 010/2461629
Chiuso: sabato a pranzo domenica
Ferie: variabili
Coperti: 50
€ 30,00 vini escl.
Carte di credito: DC,CSi,MC,Visa,POS
IL GENOVINO
Ristorante
via alla Stazione per Casella, 3
tel 010/8311362
Chiuso: sabato a pranzo e domenica sera
Ferie: 1-8/1
Coperti: 50
€ 50,00 vini escl.
Carte di credito: tutte
LA BIGONCIA
Ristorante
via superiore del Boscasso, 10
tel 010/3730439
Chiuso: martedì; aperto solo
la sera escl. domenica e festivi
Ferie: 26-8/17-9
Coperti: 35
€ 60,00 vini escl.
Carte di credito: AE,CSi,MC,Visa,POS
Guida 2014: 78
47 Cucina - 14 Cantina - 15 Servizio - 2 Bonus
Guida 2013: 78
MANUÈ
Ristorante
fraz. Nervi
via M. Sala, 13r
tel 010/3726035
Chiuso: lunedì; aperto solo
la sera escl. domenica e festivi
Ferie: in settembre
Coperti: 30
€ 60,00 vini escl.
Carte di credito: CSi,MC,Visa,POS
Guida 2014: 75
45 Cucina - 15 Cantina - 14 Servizio - 1 Bonus
Guida 2013: 74
PINTORI
Trattoria
via San Bernardo, 86r
tel 010/2757507
Chiuso: domenica e lunedì
Ferie: in settembre
Coperti: 30
€ 35,00 vini escl.
Carte di credito: DC,POS
E PRIE ROSSE
Trattoria
via di Ravecca, 56r
tel 010/212591
Chiuso: domenica a pranzo
Ferie: mai
Coperti: 80
€ 40,00 vini escl.
Carte di credito: tutte
TRATTORIA DELLA RAIBETTA
Trattoria
vico Caprettari, 10r
tel 010/2468877
Chiuso: lunedì
Ferie: variabili
Coperti: 50
€ 40,00 vini escl.
Carte di credito: tutte
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
ANDREA
Via Trieste, 9 (GE) Tel. 010/312033 Chiusura:
dom sera e lun Ferie: ago Coperti: 50 Carta dei
vini Carte di credito accettate: tutte Gestione:
Andrea e Martha Della Gatta Ambiente: trattoria
con tre accoglienti salette arredate con reperti
navali In cucina: Andrea Della Gatta Cucina:
tradizionale ligure, con pesce fornito direttamente
dal peschereccio di famiglia. Pasta fresca
rigorosamente di produzione propria Piatti tipici:
antipasto mosaico di polpo all'aceto balsamico;
picaggette al pesto; trofie con funghi porcini e
gamberi; guazzetto di pesce all'Andrea Da
non perdere: zuppa di pesce alla ligure
Prezzo medio: da 31 a 40 €
ANTICA OSTERIA DEL BAI
Via Quarto, 12 (GE) Tel. 010/387478
Chiusura: lun Ferie: due sett tra lug e ago
Coperti: 70 Parcheggio: scomodo Carta dei
vini Carte di credito accettate: tutte Gestione:
dal 1968 famiglia Malagoli Ambiente: ristorante
sul mare, elegante; romantico; con aria condizionata.
Ricavato da un fortilizio del XV secolo. Ha ospitato
Papa Pio VII e Garibaldi che vi sostò prima di
imbarcarsi con i Mille nella spiaggia sottostante
In cucina: Giovanni Malagoli Cucina: del territorio,
creativa, innovativa con specialità soprattutto di pesce
Ottima selezione di: caffè, distillati e liquori, dolci,
formaggi, oli, pane, vini Piatti tipici: brandade di
stoccafisso con baccilli; mandilli de sea al pesto
con patate; corzetti stampati con baccalà, pinoli
e pesto leggero; stoccafisso alla genovese con
patate e olive Da non perdere: cappon magro
(preparato espresso) Prezzo medio: da 61 a 100 €
BUCA DI SAN MATTEO
Via Davide Chiassone 5 (GE) Tel. 010/2362389
Fax 010/2513817 Chiusura: sab a mezzogiorno
Coperti: 53 Parcheggio: zona pedonale Carta
dei vini Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte
di credito accettate: tutte Gestione: dal 2007
Berenice srl Ambiente: ristorante, d'affari, con
aria condizionata, ricavato dalle antiche cantine
di un palazzo del 1300 In cucina: Alessandro
Massone e Michele Pagano Cucina: classica,
tradizionale, innovativa, marinara. Offerta di vini
al bicchiere. Menù degustazione, menù a tema.
Produzione propria di pane, focaccia, dolci, pasta
Ottima selezione di: pane, vini Piatti tipici:
testaroli al pesto; pescato alla ligure; filetto di
manzo con abbinamento stagionale; spaghetti
alla carbonara di mare; costate alla fiorentina
Da non perdere: morone al vapore Prezzo
medio: da 41 a 60 €
DA GENIO
Salita San Leonardo 61 rosso (GE)
Tel. 010/588463 Chiusura: dom Ferie: tre
set a Ferragosto Coperti: 60 Carte di credito
accettate: tutte Gestione: Gianni Rifaldi
Ambiente: salette con pareti interamente
tappezzate da quadri di pittori genovesi
contemporanei. Cucina: genovese, genuina
Piatti tipici: minestrone alla genovese; corzetti
al sugo di pinoli (pasta tipicamente ligure);
tomaxelle alla maggiorana (involtini di carne);
acciughe ripiene fritte e "panizza" (sformato di
farina di ceci) Da non perdere: trippe "di quelle"
su ricetta del marchese Beppe Gavotti Prezzo
medio: fino a 30 €
FERRANDO
Via D. Carli; 110 - Località San Cipriano - Serra
Riccò (GE) Tel. 010/751925 Fax 010/750276
Chiusura: lun; mer e dom sera Ferie: 10-20 gen;
1-20 ago Coperti: 100 Parcheggio: comodo
Carte di credito accettate: Visa; MC Gestione:
dal 1951 Piero Ferrando Ambiente: trattoria
tradizionale; con giardino e panorama Cucina:
tradizionale con fedeltà alle ricette del territorio;
con antiche ricette Ottima selezione di: vini
Piatti tipici: verdure ripiene; ravioli al tocco;
cima alla genovese; capretto alle erbe Da non
perdere: corzetti della Valpolcera. Prezzo
medio: da 41 a 60 €
MANNORI
Via Galata; 70 (GE) Tel. 010/588461
Chiusura: dom Ferie: ago Coperti: 50
Parcheggio: comodo Carte di credito accettate:
Visa Gestione: dal 1937 Famiglia Mannori per tre
generazioni Ambiente: tradizionale trattoria toscana;
inserita in un palazzo patrizio del XVII secolo
Cucina: tradizionale toscana Ottima selezione di:
vini Piatti tipici: frittelle di zucchini; frittatine d'erbe;
ribollita; zuppa di fagioli; trippa alla fiorentina; baccalà
alla livornese Da non perdere: la migliore fiorentina
della Liguria Prezzo medio: da 31 a 40 €
PACETTI ANTCA OSTERIA - Trattoria
Via Borgo Incrociati, 22r (GE) Tel. 010/8392848
Chiusura: non prevista Ferie: settimana di ferragosto
e prima settimana di gennaio Coperti: 52 Carte di
credito accettate: tutte Ambiente: trattoria Cucina:
del territorio con ricette tradizionali Piatti tipici:
cappon magro; minestrone, condiggiun, pansoti,
coniglio alla campagnola; calamarata di strozzapreti;
torta pievana Prezzo medio: fino a 30 €
SAINT CYR
Piazza Marsala, 4/r (GE) Tel. 010/886897
Chiusura: sab a mezzogiorno, dom Ferie:
sett Ferragosto e Natale Coperti: 40
Parcheggio: comodo Carte di credito
accettate: tutte Gestione: Roberta Corti
Ambiente: ristorante elegante e raccolto
Cucina: tradizionale Piatti tipici: flan di
broccoli con fonduta; ravioli al "plin" con
fondo bruno; zuppa di cipolle; scamone al
Barolo Da non perdere: semifreddo al
torrone di Canelin Prezzo medio: da 31 a 40 €
ZEFFIRINO
a Genova (GE) Via Archi, 2/r Tel. 010/591990
Coperti: 120 Parcheggio: scomodo Carte di
credito accettate: tutte Gestione: dal 1939
F.lli Belloni Ambiente: ristorante elegante, con
sale riunioni e aria condizionata In cucina: Gian
Paolo Belloni Cucina: tradizionale; internazionale.
Menù degustazione Piatti tipici: trenette con pesto;
pesce secondo pescato al forno o alla griglia;
carne alla brace di carbone; torta millefoglie
Prezzo medio: da 61 a 100 €