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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Gizzeria Lido

(I Ristoranti della Guida Michelin)

sulla strada statale 18

m-2-forchette LA LAMPARA - Hotel La Lampara
località Caposuvero
tel 0968/466193
Chiuso 22 dicembre-5 gennaio e
martedì escluso luglio-agosto
Rist - Menù 45 € - Carta 45/80 €
A pochi metri dal mare su cui si affaccia con la sua grande terrazza, un ristorante in stile classico- contemporaneo la cui attività risale al 1966. Da sempre paladini di una cucina marinara, fra i piatti più apprezzati l'antipasto della Lampara e gli appetitosi fritti.

m-2-forchette PESCE FRESCO - Hotel Palmet
via Nazionale 33 Nord-Ovest 2 km
tel 0968/466200
Chiuso 24 dicembre-5 gennaio e domenica sera
Rist - Carta 33/56 €
Il nome e` già un'indicazione: fresco pescato giornaliero alla base dei piatti, seppur non manchino le carni. In posizione comoda, sulla statale ma non lontano dal mare.



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-3 MARE CHIARO
a Gizzeria (CZ) Strada Statale 18 - Località Gizzeria Lido Tel. 0968/51251 - 51852 - 51847 Fax 0968/51854 Chiusura: lun Ferie: 22 dic-7 gen Coperti: 80 Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1980 Paolo Sauro Ambiente: ristorante in albergo, sul mare, d'affari, elegante, con sale riunioni, con giardino e piscina In cucina: Francesco Pastafiglia Cucina: del territorio, innovativa, marinara, vegetariana, con antiche ricette e vasto assortimento di gelati artigianali Ottima selezione di: vini, oli, distillati e liquori Piatti tipici: cestino di seppioline; tortino di pesce affumicato; stracci di pasta fresca con verdure e seppie; sfogliatine con crema al limone ripiene di fragole Da non perdere: fusilli con pesce spada e melanzane Prezzo medio: da 41 a 60 €



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