(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
NATALINA
Viale Pininfarina, 43
Tel. 0141/925185 Fax 0141/925252 Chiusura:
gio Ferie: gen Coperti: 60 (all'aperto: 40)
Parcheggio: comodo Carte di credito accettate:
tutte Gestione: dal 1985 Francesco Redoglia
Ambiente: ristorante in locanda relais, elegante,
atmosfera romantica, familiare, con giardino, con
tavoli all'aperto, piscina e panorama In cucina:
Francesco Redoglia Cucina: tradizionale, del
territorio, delle stagioni. Menu degustazione, menu
a tema. Funghi e tartufi in stagione. Gustosi piatti
del territorio Piatti tipici: polenta fritta con uovo al
tegamino con tartufo; gnocchetti di topinanbour al
castelmagno; risotto alle erbe dell'orto; sella di vitello
brasata ai funghi; gelato di nocciole con zabaione
Da non perdere: filetto di vitello al naturale all'olio
extravergine di frantoio e basilico. Prezzo medio:
da 31 a 40 €