(I Ristoranti della Guida Michelin)
OSTERIA DELL'ARANCIO
piazza Peretti, Grottamare Alta
tel 0735/631059
Chiuso mercoledì
Rist - (solo a cena) Carta 36/65 €
Nella piazzetta di Grottamare Alta, una vecchia insegna
recita ancora "Tabacchi e Alimentari" oggi, un locale
caratteristico con menù tipico, fisso e la possibilità di
scegliere singoli piatti alla carta.
verso San Benedetto del Tronto (AP)
LACCHE'
via Procida 1/3 (Sud:2,5 km)
tel 0735/582728
Chiuso 24 dicembre-10 gennaio e lunedì
Menù 25/60 € - Carta 35/86 €
Menu a voce, sulla base del mercato ittico giornaliero,
e alla carta: uno degli indirizzi più "gettonati" in paese,
ove lasciarsi sedurre da sapori strettamente marini
DON DIEGO
viale De Gasperi 35
tel 07 35 58 82 57
Aperto 1 aprile-14 ottobre
Menù 35 € - Carta 42/89 € - (consigliata la prenotazione)
Senza grandi fronzoli, ma con un pescato giornaliero
davvero proverbiale per varietà e qualità, le elaborazioni
sono molto classiche e fedeli alle tradizioni regionali. Un
indirizzo, senza ombra di dubbio, da consigliare.
(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)
verso San Benedetto del Tronto (AP)
PARCO DEI PRINCIPI
lungomare De Gasperi 90
tel 0735/735066
54 cam
70/205 €
100/255 € - 10 suites
Rist - Carta 31/48 €
ROMA
lungomare De Gasperi 60
tel 0735/631145
Aperto 1 aprile-15 novembre
59 cam
55/75 €
90/130 €
Rist - Carta 17/45 €
(I Ristoranti della Guida Espresso)
DON DIEGO
Viale De Gasperi 25
tel 0735/588257339/4773775
Aperto: sempre;
chiuso: mai;
ferie: da metà ottobre a fine marzo.
Carte di credito: BM,CS,EC,MC,VISA.
Prezzo: da 35 a 60
Guida 2013: 13,5
KURSAL RISTORANTINO
Piazza Kursaal, 4
tel 0735/736641 340/9754595
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì; domenica sera;
ferie: variabili autunnali.
Carte di credito: BM,CS,EC,MC,VISA
Prezzo: da 25 a 40
Guida 2013: 12,5
OSTERIA OPHIS
C.so Serpente Aureo, 54/B
tel 0736/889920
Aperto: sempre;
chiuso: martedì; lunedì sera;
ferie: tra ottobre e novembre.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 20 a 40
Guida 2013: 13
SABYA BEACH
Lungomare Alcide De Gasperi 79
tel 0735/581153
Aperto: sempre;
chiuso: martedì;
ferie: mai.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 18 a 50
Guida 2013: 12,5
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
LOCANDA BORGO ANTICO
Via Santa Lucia, 1 tel.
0735/634357 Fax 0735/778255 Chiusura:
mar Ferie: nov Coperti: 40 Parcheggio: zona
pedonale Ottimo rapporto qualità/prezzo
Carte di credito accettate: tutte Gestione:
dal 1992 Adriana Ficcadenti e Lamberto
Langiotti Ambiente: ristorante romantico,
con tavoli all'aperto in estate Cucina:
innovativa, del territorio Ottima selezione di:
vini, distillati e liquori Piatti tipici: coniglio
disossato al finocchietto con insalatina di
campo; rosoni di baccalà; filetto all'aceto
balsamico; mousse al cioccolato Prezzo
medio: da 31 a 40 €
PALMIRO
Via Ponza, 3 tel.
0735/594720 Fax 0735/594720
Chiusura: lun Ferie: 7-20 gen Coperti:
150 Parcheggio: comodo Carte di
credito accettate: tutte Gestione: dal
1996 Marisa Mercatili Ambiente: ristorante
elegante, con giardino, aria condizionata
Cucina: del territorio, marinara. Menù
degustazione Ottima selezione di: vini
Piatti tipici: campofiloni allo scoglio;
rombi al forno con patate; trippa di pescatrice
Prezzo medio: da 41 a 60 €
TROPICAL
Lungomare De Gasperi
Tel. 0735/581000 Fax 0735/581302
Chiusura: lun Ferie: 24 dic-15 gen Coperti:
80 Parcheggio: comodo Carte di credito
accettate: tutte Gestione: dal 1984 Tonino
Pistonese Ambiente: ristorante in chalet sul
mare Cucina: tradizionale, del territorio, marinara
Piatti tipici: calamari bolliti o grigliati; gnocchetti
di pesce; brodetto alla sambenedettese; rana
pescatrice ai carciofi Prezzo medio: da 41 a 60 €