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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Iseo


(I Ristoranti d'Albergo della Guida Michelin)

m-molto-confortevole ISEOLAGO
TRADIZIONALE - BORDO LAGO Inserito nel verde di un vasto impianto turistico alle porte della località, elegante complesso alberghiero con belle camere ed accesso diretto al lago (solo durante la stagione estiva attraverso il centro balneare Sassabanek, che accoglie gli ospiti gratuitamente da giugno a settembre). Alla scoperta dei piatti e dei vini della Franciacorta nell'elegante ristorante L'Alzavola con fresco pergolato per quando il clima e mite.
66 cam m-singola 80/107 € m-doppia 114/179 € - 10 suites - via Colombera 2 - tel 030 98891


sulla strada provinciale per Paleveno

m-molto-confortevole I DUE ROCCOLI
TRADIZIONALE - ACCOGLIENTI All'interno di una vasta proprietà affacciata sul lago, un'antica ed elegante residenza di campagna con parco, adeguata alle più attuali esigenze e con locali curate. Ristorante raffinato, con angoli intimi, camino moderno e uno spazio all'aperto, "sull'aia".
26 cam m-singola 90/135 € m-doppia 100/176 € - 4 suites - via Silvio Bonomelli - tel 030 9822977 - Aperto 16 aprile-20 ottobre


a Clusane sul Lago - Iseo (BS)

m-piatto-posate CONTE DI CARMAGNOLA
TRADIZIONALE - ACCOGLIENTI m-3-forchette In posizione dominante con splendida vista sul lago, il ristorante "mutua" il nome dalla prima tragedia di A. Manzoni. Elegante e á la page, la sua cucina propone piatti internazionali e specialità di lago, con grande attenzione all'olio (di produzione propria), nonchè alla carta dei vini che annovera le eccellenze della Franciacorta. - Carta 37/86 € - carta semplice a pranzo - Hotel Relais Mirabella, via Mirabella 34, Sud: 1,5 km - tel 030 989 8051 - Aperto 1 aprile-31 ottobre

m-piatto-posate AL PORTO
CUCINA REGIONALE - FAMILIARE m-1-forchette Più di 150 anni di celebrazione in un bel palazzo di fronte all'antico porticciolo, tante sale con richiami storici e lacustri e qualche tavolo con vista sul lago...che arriva poi nel piatto con il pescato del giorno: Iseo in tavola! - Carta 29/50 € - piazza Porto dei Pescatori 12 - tel 030 989014 - Chiuso mercoledì escluso aprile-ottobre

m-molto-confortevole RELAIS MIRABELLA
CUCINA REGIONALE - FAMILIARE Un'elegante oasi di tranquillità, in un borgo di antiche case coloniche con eccezionale vista sul lago, 70 ettari di bosco e piscina. All'atto della prenotazione, se disponibili, richiedere le camere con terrazzino panoramico.
28 cam m-singola 80/190 € m-doppia 140/210 € - 1 suites - via Mirabella 34 Sud: 1,5 km - tel 030 989 8051 - Aperto 1 aprile-31 ottobre
m-piatto-posate Conte di Carmagnola - Vedere selezione ristoranti



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(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-cucin-tradizion e-salvadanaio OSTERIA PANE E SALE
Corte Filanda Pirola 6 - Loc. Clusane
tel 030.989174
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì; martedì in inverno;
ferie: mai.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 25 a 35
In quella che un tempo aera la filanda del porticciolo di Clusane, la vista della terrazza affacciata sul Sebino toglie il fiato. Protagonista il pesce di lago, alla carta e in degustazione a 25 euro (allo stesso prezzo della tradizione e di mare). Pane, focacce e grissini fatti in casa da cui il nome del locale. Cantina semplice. Sui 35 euro.



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(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

g-bottiglia2 g-vantaggioso IL VOLTO
via Mirolte, 33
030981462
Chiuso: lunedì a pranzo e mercoledì
Ferie: in febbraio
Coperti: 45
40 vini escl.
Carte di credito: tutte
WINE BAR Il cambio di gestione non sembra aver impattato in modo significativo sulla fisionomia di questo locale, ordinato, accogliente, sobrio e sempre incentrato sulla parte enoica. Si viene qui soprrattutto per bere un buon bicchiere di vino, scegliendo da una carta ben costruita e ampia, che vede svariate referenze, sia nazionali che provenienti dal resto del mondo. Il bancone all'ingresso diventa così una sorta di punto di ritrovo per appassionati e abitanti della zona che, in un clima familiare e rilassato, si fermano anche per gustare qualche piatto tradizionale della cucina bresciana, come il gazpacho con ricotta fresca, i famosi casoncelli, il manzo all'olio con la polenta e qualche preparazione a base di pesce di lago, come i tagliolini o il coregone al forno con verdure al profumo d'arancia. Il personale soddisfa pienamente le esigenze della clientela con un servizio informale e competente.



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