(Gli alberghi della Guida Michelin)
GRAND HOTEL EUROPA
viale dei Pentri 76
svincolo Isernia Nord (IS)
tel 08 65 21 26
152 cam
85 €
110 €
E' stato recentemente ampliato con molte nuove
camere questo hotel d'impostazione moderna situato
nei pressi dell'entrata principale in Isernia. Per una
clientela commerciale e turistica. Ambienti di gusto
contemporaneo e sapori tipici molisani al ristorante.
a Pesche
Santa Maria del Bagno
viale Santa Maria del Bagno 1 (IS)
tel 0865/460136
43 cam
47/52 €
63/68 € - 5 suites
Rist - (chiuso lunedì) Carta 15/27 €
Due vaste sale da pranzo, disposte su differenti livelli.
(I Ristoranti della Guida Espresso)
L'ANTICA FABBRICA DI GHIACCIO
Via Mazzini 34 (IS)
tel 340/1699426
Aperto: sempre;
chiuso: domenica;
ferie: variabili in agosto.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 25 a 40
Guida 2013: 12,5
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
LA STRADA
S.S. 17, Km 176+310 Tel. 0865/450021
Chiusura: lun Ferie: settimana di Ferragosto
Coperti: 90 Parcheggio: privato del ristorante
Carte di credito accettate: tutte Gestione:
dal 1999 Società La Strada - Annio Sardelli
Ambiente: accogliente, elegante e arredato
con gusto In cucina: Nicola Pascale Cucina:
tradizionale con tendenza a ricercata creatività
Ottima selezione di: salumi e formaggi; buona
cantina di vini nazionali Piatti tipici: chitarrini
provola e pachino; gnocchi alla crema di basilico;
tagliata Da non perdere: ravioloni alla scapolese
(verdure e carne di maiale) Prezzo medio:
da 31 a 40 €
O'PIZZAIUOLO
C.so Marcelli 214 (IS) Tel. 0865/412776
Chiusura: lun Coperti: 80 Carte di credito
accettate: tutte Gestione: Antimo Chiacchiari
Ambiente: rustico, ben curato, accogliente
In cucina: Luigi Galasso, Emilio Silvestri
Cucina: rivisitazione della cucina tipica molisana
Piatti tipici: crioli molisani con porcini e tartufo;
cavatelli broccoli e salsiccia oppure con vongole;
baccalà con pomodoro fresco; scarola arracanata
Da non perdere: sagne e fagioli; polenta con
salsiccia e peperoni Prezzo medio: fino a 30 €
OSTERIA "RU PARAVISE"
Via Occidentale, 2 (IS) Tel. 0865/414847
Chiusura: dom Ferie: 15 ago Coperti: 55
Parcheggio: comodo Carte di credito
accettate: nessuna Gestione: Giancarlo e
Claudio Antenucci Ambiente: rustico, semplice,
grazioso, caldo ed accogliente. Veranda In
cucina: Cristina Centracchio e Michele Antenucci
Cucina: tradizionale, semplice. Da provare la
"composta" di frutta dei vicini boschi. Spesso
serata di cucina a tema Piatti tipici: sagnette
e fagioli; zuppa di scarola e legumi; polenta
e baccalà, grigliata di carni molisane Da non
perdere: baccalà fritto e peperoni Prezzo
medio: fino a 30 €
PANTAGRUEL
S.S. 17, Uscita Isernia Nord Tel. 0865/2126
Fax 0865/413243 Chiusura: www.grandhotel-europa.it
Coperti: 70 Parcheggio: comodo Carte di
credito accettate: tutte Gestione: dal 1980
Nicola Ionata Ambiente: classico, elegante
In cucina: Giulio Margiotta Cucina: nazionale
e regionale Ottima selezione di: vini nazionali
Piatti tipici: zuppa di farro con crostini di pane
raffermo; lombetto di maiale al forno incamiciato
con la verza Da non perdere: sagne a tacconi
al ragù di agnello e ricotta di pecora secca ben
curato il servizio Prezzo medio: da 31 a 40 €