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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - ad Isernia

(Gli alberghi della Guida Michelin)

m-dibuon-confort GRAND HOTEL EUROPA
viale dei Pentri 76
svincolo Isernia Nord (IS)
tel 08 65 21 26
152 cam m-singola 85 € m-doppia 110 €
E' stato recentemente ampliato con molte nuove camere questo hotel d'impostazione moderna situato nei pressi dell'entrata principale in Isernia. Per una clientela commerciale e turistica. Ambienti di gusto contemporaneo e sapori tipici molisani al ristorante.


a Pesche

m-abb-confortevole Santa Maria del Bagno
viale Santa Maria del Bagno 1 (IS)
tel 0865/460136
43 cam m-singola 47/52 € m-doppia 63/68 € - 5 suites
Rist - (chiuso lunedì) Carta 15/27 €
Due vaste sale da pranzo, disposte su differenti livelli.



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(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-salvadanaio L'ANTICA FABBRICA DI GHIACCIO
Via Mazzini 34 (IS)
tel 340/1699426
Aperto: sempre;
chiuso: domenica;
ferie: variabili in agosto.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 25 a 40
Guida 2013: 12,5



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-1 LA STRADA
S.S. 17, Km 176+310 Tel. 0865/450021 Chiusura: lun Ferie: settimana di Ferragosto Coperti: 90 Parcheggio: privato del ristorante Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1999 Società La Strada - Annio Sardelli Ambiente: accogliente, elegante e arredato con gusto In cucina: Nicola Pascale Cucina: tradizionale con tendenza a ricercata creatività Ottima selezione di: salumi e formaggi; buona cantina di vini nazionali Piatti tipici: chitarrini provola e pachino; gnocchi alla crema di basilico; tagliata Da non perdere: ravioloni alla scapolese (verdure e carne di maiale) Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-2 O'PIZZAIUOLO
C.so Marcelli 214 (IS) Tel. 0865/412776 Chiusura: lun Coperti: 80 Carte di credito accettate: tutte Gestione: Antimo Chiacchiari Ambiente: rustico, ben curato, accogliente In cucina: Luigi Galasso, Emilio Silvestri Cucina: rivisitazione della cucina tipica molisana Piatti tipici: crioli molisani con porcini e tartufo; cavatelli broccoli e salsiccia oppure con vongole; baccalà con pomodoro fresco; scarola arracanata Da non perdere: sagne e fagioli; polenta con salsiccia e peperoni Prezzo medio: fino a 30 €

buona-tavola OSTERIA "RU PARAVISE"
Via Occidentale, 2 (IS) Tel. 0865/414847 Chiusura: dom Ferie: 15 ago Coperti: 55 Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: nessuna Gestione: Giancarlo e Claudio Antenucci Ambiente: rustico, semplice, grazioso, caldo ed accogliente. Veranda In cucina: Cristina Centracchio e Michele Antenucci Cucina: tradizionale, semplice. Da provare la "composta" di frutta dei vicini boschi. Spesso serata di cucina a tema Piatti tipici: sagnette e fagioli; zuppa di scarola e legumi; polenta e baccalà, grigliata di carni molisane Da non perdere: baccalà fritto e peperoni Prezzo medio: fino a 30 €

a-templi-2 PANTAGRUEL
S.S. 17, Uscita Isernia Nord Tel. 0865/2126 Fax 0865/413243 Chiusura: www.grandhotel-europa.it Coperti: 70 Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1980 Nicola Ionata Ambiente: classico, elegante In cucina: Giulio Margiotta Cucina: nazionale e regionale Ottima selezione di: vini nazionali Piatti tipici: zuppa di farro con crostini di pane raffermo; lombetto di maiale al forno incamiciato con la verza Da non perdere: sagne a tacconi al ragù di agnello e ricotta di pecora secca ben curato il servizio Prezzo medio: da 31 a 40 €



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