(I Ristoranti della Guida Michelin)
L'ARTIGLIERE
CUCINA MODERNA - ACCOGLIENTE
Tra le mura ristrutturate di un antico
mulino per la lavorazione del riso, uno chef "navigato" rilancia la propria cucina
dal taglio decisamente moderno; possibilità anche di pernottamento in comode
camere.
Menu 18 € (pranzo in settimana)/55 € - Carta 44/85 €
- 5 cam 90/140 €
100/160 €
- via Boschi 5
- tel 045 663 0710
- Chiuso 1-6 gennaio, 1-26 agosto, lunedì e martedì
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
CAMPAGNOLA
Indirizzo: Via degli Emili, 14
Telefono: 045 7300483
Chiusura: lun
Ferie: 10 giorni ad ago
Costo: fino a 35 euro
Carte di credito:
Coperti: 50
Coperti in più all’aperto:
Parcheggio: comodo
Gestione: dal 1996 Elio Mantovani
In cucina:
Notizie di particolare interesse:
ristorante pizzeria a conduzione familiare
Piatti tipici:
risotto all’isolana; pappardelle all’anitra; brasato all’Amarone
Piatto da non perdere: