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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - all'Isola di Capo Rizzuto

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-piatto-posate RURIS
PESCE E FRITTI DI MARE - ACCOGLIENTE m-2-forchette La carta trova nel pesce il suo alletato preferito, rielaborato con guizzi di fantasia, in un locale recentemente ristrutturato secondo quel mood che da sempre lo contraddistingue, la nuova cantina custodisce ora oltre 200 etichette di vino e più di 60 distillati internazionali pregiati. - Menu 50 &euro: (in settimana)/80 € - Carta 40/101 € - località Mazzotta, Sud -Est km 3 - tel 0962 791460 - (consiglita la prenotazione) - solo a cena escluso domenica - Chiuso lunedì e martedì


Praialonga

m-1-stella PIETRAMARE NATURAL FOOD
CUCINA CREATIVA - ELEGANTE m-3-forchette All'interno del Praia Art-Resort, in una raffinata atmosfera di muretti a secco e vegetazione mediterranea, la cucina è un gustoso connubbio tra le eccellenze gastronomiche calabresi e l'inventiva del cuoco campano. La cucina a vista vi permetterà di vedere lo chef all'opera da tutte le aree del ristorante, coccolati da un servizio attento che strizza l'occhio ad abbinamenti a base di sakè e whisky del Giappone.
Menu 70/120 € - Carta 57/181 € - Hotel Praia Art-Resort, Strada Statale 106 - tel. 0962 1902890 (prenotazione obbligatoria) - solo a cena - Aperto 5 maggio-20 ottobre

m-molto-confortevole PRAIA ART-RESORT
TRADIZIONALE - MEDITERRANEO Al termine di una discesa che giunge sino al mare, solo una piccola pineta separa l'albergo dalla spiaggia privata, con romantiche amache ondeggianti sull'acqua. Camere di raffinata sobrietà, arredate con materiali locali d'artigianato, quasi tutte con patio privato. Pranzo in piscina, tanto pesce e grigliate.
16 cam m-singola 380/480 € m-doppia 380/480 € - Strada Statale 106 - tel 0962 190 2890
Aperto 5 maggio-20 ottobre
m-1-stelle Pietramare Natural Food - Vedere selezione ristoranti



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 ANCORA
Via Faro Tel. 0962/799253 Fax 0962/799253 Chiusura: lun (in inverno) Ferie: nov Coperti: 180 Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: CSi, Visa, MC Gestione: dal 1990 Concettina Florimonte Ambiente: sul mare, familiare, con aria condizionata In cucina: Concettina Florimonte Cucina: del territorio, marinara, con antiche ricette e pesci alla brace. Menù degustazione Ottima selezione di: caffè, oli, distillati e liquori Piatti tipici: antipasti "le delizie del mare"; antipasto di crudità; spaghetti con astice; cavatelli con frutti di mare; ombrina al forno; gelato di agrumi; gelato di noci Da non perdere: il quadaro (zuppa di pesce) Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-3 ANNIBALE
Via Duomo, 35 - Località Le Castella Tel. 0962/795004 Fax 0962/795384 Chiusura: lun (inverno) Ferie: variabili Coperti: 90 Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1968 Ineo Giuseppe Arena Ambiente: ristorante in albergo, familiare, tradizionale, con sale riunioni, con giardino, con panorama Cucina: casalinga, del territorio, con carni alla brace, con antiche ricette, pizza Ottima selezione di: vini, formaggi, oli, distillati e liquori Piatti tipici: involtini di pesce spada; tonno con cipolla stufata di Tropea; spaghetti con patelle al basilico e cipolla; cicale greche alla griglia su letto di insalata calabrese Da non perdere: maccaruni al ferretto con ragù di maiale Prezzo medio: da 61 a 100 €

LOCANDA DI GADIR - Agriturismo
Contrada Meolo Tel. 0962/791140 Coperti: 105 Carte di credito accettate: visa, MC, AE Ambiente: il locale, ricavato dalla ristrutturazione di una selleria, è un piccolo museo di oggetti e attrezzi per sellare i cavalli Piatti tipici: ceci e tagliarini del casale; pasta ripiena al forno del marchesato; timballo di zucca verde con polpettine di carne; capretto arriganato con patate; pitta dolce della madonna greca Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-3 SCOGLIERA
Via Fosso - Località Le Castella Tel. 0962/795071 Fax 0962/795071 Ferie: 31 ott-1 mar (apertura su richiesta) Coperti: 80 (all' aperto: 40) Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1975 Nicola Tolone Ambiente: ristorante arroccato su una scogliera, atmosfera romantica, con veranda panoramica sul mare e giardino In cucina: Mario Riyllo Cucina: del territorio, creativa, marinara, con carni alla brace, con antiche ricette. Offerta di vini al bicchiere Ottima selezione di: vini, distillati e liquori, caffè, pane Piatti tipici: spatola in salsa verde; crespelle con polpa di dentice; spaghetti al ragù di crostacei; dentice al forno con patate; frittura di paranza; sorbetti di frutta di stagione del mastro gelataio Da non perdere: il quadaru (zuppa di pesce) Prezzo medio: da 41 a 60 €



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