(I Ristoranti della Guida Michelin)
Isole Eolie
FILIPPINO
piazza Municipio
Tel. 090/9811002
Chiuso 16 novembre-15 dicembre e lunedì
escluso da parile a settembre
Rist - Menù 30 € (pranzo in settimana)/38 € - Carta 37/55 €
Piacevole e fresco il pergolato esterno di questo
storico locale al traguardo dei 100 anni, dove vi verrà
proposta una gustosa e ampia gamma di pescato
locale eleborato in preparazioni tipiche.
NENZYNA
via Roma 4
Tel. 090/9811660
Aperto Pasqua-31 ottobre
Rist - Carta 24/56 €
Curiosa risorsa articolata in due accoglienti salette,
l'una di fronte all'altra, divise tra di loro dal vicolo della
Marina Corta. Nessuna ricercatezza invece in cucina,
il pesce è una garanzia.
(I Ristoranti d'Albergo della Guida Michelin)
AKTEA
via Falcone e Borsellino
tel. 090/9814234
Aperto 1 aprile-24 ottobre
40 cam
100/210 €
120/260 € - 3 suites
Rist - Carta 30/58 €
ROCCE AZZURRE
via Maddalena 69
tel. 090/9813248
Aperto 1 aprile-31 ottobre
33 cam
91/135 €
150/220 €
Rist - Carta 25/57 €
TRITONE
via Mendolina
tel. 090/9811595
Chiuso novembre-febbraio
38 cam
110/180 €
150/270 € - 1 suites
Rist - (solo a cena in luglio e agosto) Carta 26/66 €
Un'unica enorme sala è destinata alla
ristorazione, ma d'estate ci si sposta a bordo piscina
per il pranzo a buffet.
VILLA MELIGUNIS
via Marte 7
tel. 090/9812426
Aperto Pasqua-10 ottobre
40 cam
110/190 €
160/250 €
Rist - Carta 30/60 €
Fantastica la vista panoramica dalla sala da pranzo.
(I Ristoranti della Guida Espresso)
PULERA
Via Isabella Vainicher Conti
Tel. 090/981158
Aperto: solo la sera;
chiuso: mai;
ferie: da metà ottobre ad aprile
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 35 a 55 euro.
Guida 2013: 14