(I Ristoranti della Guida Michelin)
Isole Eolie
HYCESIA
via San Pietro
Tel. 090/983041
Aperto 15 maggio-15 ottobre
8 cam
80/240 €
100/240 € - 1 suites
Rist - (solo la sera) Carta 50/125 €
Un ristorante esclusivo nel cuore di Panarea una
delle più fornite cantine ed una selezione dei migliori
prodotti, in una selezione dei migliori prodotti, in un
ambiente piacevole ed elegante in stile eoliane...con
qualche contaminazione etnica.
(I Ristoranti d'Albergo della Guida Michelin)
CINCOTTA
via San Pietro
tel. 090/983014
Aperto 20 aprile-20 ottobre
29 cam
80/380 €
120/380 €
Rist - (aperto 24 aprile-30 settembre) Carta 39/89 €
LISCA BIANCA
via Lani 1
tel. 090/983004
Aperto 1 aprile-31 ottobre
29 cam
100/260 €
100/260 €
Rist - Carta 35/50 €
(I Ristoranti della Guida Espresso)
PINA
Via San Pietro, 3
Tel. 090/983032
Aperto: sempre;
chiuso: mai;
ferie: variabili in inverno.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 60 a 90 euro.
Guida 2013: 13
(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)
BROCCIA DELL'HOTEL QUARTARA
Ristorante
2h 30min di traghetto da Messina
via San Pietro, 15
Tel. 090/983027
Chiuso: sempre aperto
Ferie: 25-9/31-5
Coperti: 40
€ 65,00 vini escl.
Carte di credito: tutte
Guida 2012: 78
47 Cucina - 15 Cantina - 15 Servizio - 1 Bonus
Guida 2012: 78