acena.it-logo guida-michelin-2016


Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - Isola di Panarea

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-2-forchette HYCESIA
PESCE E FRUTTI DI MARE - FAMILIARE m-forchette-3 Un ristorante esclusivo nel cuore di Panarea una delle più fornite cantine ed una selezione dei migliori prodotti, in un ambiente piacevole ed elegante in stile eoliane...con qualche contaminazione etnica. - Menu 50/80 - Carta 60/90 € - via San Pietro - tel 090 983041 - Chiuso a mezzogiorno



acena.it-logo guida-gamberorosso-2016

(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

BROCCIA DELL'HOTEL QUARTARA
+g-forchette1 g-forchette1 g-corretto
39 CUCINA | 15 CANTINA | 23 SERVIZIO | 1 BONUS
via San Pietro, 15
TEL 090/983027
CHIUSO sempre aperto
COPERTO 40
65 vini escl.
CARTE DI CREDITO tutte
RISTORANTE Panorama mozzafiato sull'arcipelago eoliano (bonus) e cucina di mare con proposta che cambia in funzione della disponibilità del mercato e dall'estro dello chef, Daniele Cappelli abile interprete del ricco repertorio gastronomico. Atmosfera amabile, ristretta ma ben congegnata carta dei vini e servizio garbato. I menu tuffati nella golosa cucina di Daniela. Disponibilità di camere per pernottare.



Home | intorno a Messina