(I Ristoranti della Guida Michelin)
HYCESIA
PESCE E FRUTTI DI MARE - FAMILIARE
Un ristorante esclusivo nel cuore di Panarea una delle più fornite cantine ed una selezione dei migliori prodotti, in un ambiente piacevole ed elegante in stile eoliane...con qualche contaminazione etnica.
- Menu 50/80 - Carta 60/90 €
- via San Pietro
- tel 090 983041
- Chiuso a mezzogiorno
(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)
BROCCIA DELL'HOTEL QUARTARA
39 CUCINA | 15 CANTINA | 23 SERVIZIO | 1 BONUS
via San Pietro, 15
TEL 090/983027
CHIUSO sempre aperto
COPERTO 40
€ 65 vini escl.
CARTE DI CREDITO tutte
RISTORANTE
Panorama mozzafiato sull'arcipelago eoliano (bonus) e cucina di mare con proposta che cambia in funzione della disponibilità del mercato e dall'estro dello chef, Daniele Cappelli abile interprete del ricco repertorio gastronomico. Atmosfera amabile, ristretta ma ben congegnata carta dei vini e servizio garbato. I menu tuffati nella golosa cucina di Daniela. Disponibilità di camere per pernottare.