(I Ristoranti della Guida Espresso)
OSTERIA CORTE BETTINI
Via Mura Orientali 3
Tel. 0731/215987
Aperto: sempre; ma sabato a pranzo
e domenica sera solo su prenotazione
chiuso: lunedì; ma può aprire su prenotazione
ferie: 2-3 settimane in agosto
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 28 a 50 euro.
Guida 2013: 13
VINCANTO
Via Federico Conti 2
Tel. 0731/53028
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì;
ferie: intero mese di agosto
Carte di credito: BM,CS,MC,VISA
Prezzo: da 30 a 50 euro.
Guida 2013: 13,5
(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)
IL CASINO DEL MARCHESE
Trattoria
via Piandelmedico, 109
Tel. 333/5382344
Chiuso: mercoledì e giovedì; aperto
solo la sera escl. domenica (in estate
chiuso mercoledì)
Ferie: in gennaio
Coperti: 50
€ 30,00 vini escl.
Carte di credito: no
LIBERO ARBITRIO
Pizzeria
via G. Spontini, 2
Tel. 0731/776026
Chiuso: lunedì; aperto solo la sera
Ferie: variabili
Coperti: 75
€ 25,00 vini escl.
Carte di credito: CSi,MC,Visa,POS
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
ANTONIETTA - Trattoria
Via Garibaldi, 19 Tel. 0731/207173
Chiusura: dom e la sera lun-gio Ferie: ago
Coperti: 30 Carte di credito accettate: Visa, MC
Ambiente: trattoria a conduzione familiare da
decenni, tempio della tradizione jesina. Locale
semplice ma pulitissimo, servizio rapido ed efficiente.
Cucina tradizionale, piatti cucinati come una volta,
anche cucina da asporto Piatti tipici: tagliatelle al
ragù; gnocchi con sugo di papera; stoccafisso alla
jesina (con sugo rosso e patate); coniglio in porchetta
la trattoria è aperta solo a mezzogiorno e questo è
significativo nella sua adesione alla tradizione
Prezzo medio: fino a 30 €
HOSTARIA SANTA LUCIA
Via Marche 2b Tel. 0731/64409
Fax 0731/605653 Chiusura: lun Ferie: ago
Coperti: 40 Parcheggio: comodo Carta dei
vini Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte
di credito accettate: Visa, AE Gestione:
Dal 1982 Gianni Giacani Ambiente: ristorante,
familiare In cucina: Gianni Giacani Cucina:
tradizionale, innovativa, creativa,
esclusivamente di pesce. Menù degustazione.
Offerta di vini al bicchiere. A mezzogiorno menù
speciale a 18 euro Ottima selezione di: oli, pane,
vini Piatti tipici: composta di mare al vapore;
lasagnette mare con alici, olive e capperi; frittura
di calamaretti; nocette di pescatrice ai profumi
dell'orto; candele spezzate al pecorino con cozze
di Portonovo (maggio-luglio) Particolarmente
valida la freschezza del pesce in una cucina
ricca di fantasia ma dai sapori tradizionali e mai
troppo carichi. A mezzogiorno menù speciale
a 16 euro. Prezzo medio: da 31 a 40 €