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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Jesi

(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-salvadanaio OSTERIA CORTE BETTINI
Via Mura Orientali 3
Tel. 0731/215987
Aperto: sempre; ma sabato a pranzo
e domenica sera solo su prenotazione
chiuso: lunedì; ma può aprire su prenotazione
ferie: 2-3 settimane in agosto
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 28 a 50 euro.
Guida 2013: 13

VINCANTO
Via Federico Conti 2
Tel. 0731/53028
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì;
ferie: intero mese di agosto
Carte di credito: BM,CS,MC,VISA
Prezzo: da 30 a 50 euro.
Guida 2013: 13,5



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(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

g-1gambero g-vantaggioso IL CASINO DEL MARCHESE
Trattoria
via Piandelmedico, 109
Tel. 333/5382344
Chiuso: mercoledì e giovedì; aperto
solo la sera escl. domenica (in estate
chiuso mercoledì)
Ferie: in gennaio
Coperti: 50
€ 30,00 vini escl.
Carte di credito: no

g-bottiglia g-corretto LIBERO ARBITRIO
Pizzeria
via G. Spontini, 2
Tel. 0731/776026
Chiuso: lunedì; aperto solo la sera
Ferie: variabili
Coperti: 75
€ 25,00 vini escl.
Carte di credito: CSi,MC,Visa,POS



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

ANTONIETTA - Trattoria
Via Garibaldi, 19 Tel. 0731/207173 Chiusura: dom e la sera lun-gio Ferie: ago Coperti: 30 Carte di credito accettate: Visa, MC Ambiente: trattoria a conduzione familiare da decenni, tempio della tradizione jesina. Locale semplice ma pulitissimo, servizio rapido ed efficiente. Cucina tradizionale, piatti cucinati come una volta, anche cucina da asporto Piatti tipici: tagliatelle al ragù; gnocchi con sugo di papera; stoccafisso alla jesina (con sugo rosso e patate); coniglio in porchetta la trattoria è aperta solo a mezzogiorno e questo è significativo nella sua adesione alla tradizione Prezzo medio: fino a 30 €

a-templi-3 HOSTARIA SANTA LUCIA
Via Marche 2b Tel. 0731/64409 Fax 0731/605653 Chiusura: lun Ferie: ago Coperti: 40 Parcheggio: comodo Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: Visa, AE Gestione: Dal 1982 Gianni Giacani Ambiente: ristorante, familiare In cucina: Gianni Giacani Cucina: tradizionale, innovativa, creativa, esclusivamente di pesce. Menù degustazione. Offerta di vini al bicchiere. A mezzogiorno menù speciale a 18 euro Ottima selezione di: oli, pane, vini Piatti tipici: composta di mare al vapore; lasagnette mare con alici, olive e capperi; frittura di calamaretti; nocette di pescatrice ai profumi dell'orto; candele spezzate al pecorino con cozze di Portonovo (maggio-luglio) Particolarmente valida la freschezza del pesce in una cucina ricca di fantasia ma dai sapori tradizionali e mai troppo carichi. A mezzogiorno menù speciale a 16 euro. Prezzo medio: da 31 a 40 €



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