(I Ristoranti della Guida Michelin)
G. LOUNGE AND VINOTHEK
via Brandis 13, golf club
tel 04 73 56 24 47
Chiuso 1 gennaio-15 febbraio, 21-30 novembre e lunedì
Menu 15 € (pranzo)/54 € - Carta 28/69 €
- (consigliata la prenotazione)
Immerso nel verde del Golf Club di Lana, ma anche delle
montagne circostanti, ristorante dagli ambienti di
contemporanea signorilità e una pregevole terrazza dove
pranzare godendosi la vista sui dintorni. La cucina propone
in chiave moderna e fantasiosa ricette tradizionali, ma non
solo: se siete in zona, è sicuramente un imperdibile!
Foiana
KIRCHSTEIGER
via Prevosto Wieser 5
tel 04 73 56 80 44
Chiuso 10 gennaio-15 marzo
Menu 42/62 - Carta 24/75 € - (chiuso giovedì)
16 cam
45/55 €
90/160 € - 4 suites
Da tempo uno dei ristoranti più interessanti della
zona, il cuoco continua la sua abile operazione di sintesi
tra tradizione e modernità in cucina, ma anche nelle
sale, raffinate rivisitazioni di ,aterie locali. Per le camere,
invece, preferire quelle più recenti.
ALPIANA RESORT
via prevosto Wiser 30
tel 04 73 56 80 33
Aperto 20 dicembre-10 gennaio e 15 marzo-30 novembre
52 cam
155/190 €
270/320 € - 10 suites
Un'oasi di pace nella cornice di una natura incantevole:
piacevole giardino con piscina riscaldata, interni d'ispirazione
moderna e splendido wellness. Lodevole attenzione alla
qualità della cucina!
San Vigilio
1500 - Virgilio Mountain Resort
via Pavicolo 43
tel 04 73 55 66 00
Chiuso 2-24 marzo 8-27 novembre
Menu 50/75 - Carta 57/91 €
- (solo a cena) (consigliata la prenotazione)
Luce, spazio e legno sono l'architettura del ristorante,
al primo piano dell'albergo Vigilio. Cucina tecnica e sofisticata
troverete prodotti locali, ma si ricorre volentieri anche
altrove, pesce compreso.
VIGILIUS MOUNTAIN RESORT
via Pavicolo 43
tel 04 73 55 66 00
Chiuso 2-24 marzo 8-27 novembre
35 cam
230/470 €
310/630 € - 6 suites
Rist 1500 - Vedere selezione ristoranti
Raggiunto l'albergo con la funivia di Lana, troverete
ambienti semplici e minimalisti, atmosfere di elegante
essenzialità tra legno e architettura ecologica.
"Ida" offre il calore di una stube storica, nonchè
una cucina tipica torolese.
(I Ristoranti d'Albergo della Guida Michelin)
San Vigilio
VIGILIUS MOUNTAIN RESORT
via Pavicolo 43
tel. 0473/556600
Chiuso 10-27 marzo e 10 novembre-5 dicembre
35 cam
210/250 €
320/390 € - 6 suites
Rist 1500 - (solo la sera) (consigliata
la prenotazione) Carta 55/87 €
Rist La Stua Ida - (consigliata la prenotazione)
Carta 28/40 €
Ristorante in linea con lo stile dell'albergo,
spiccano i legni chiari.
(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)
1500 del VIGILIUS MOUNTAIN RESORT
Ristorante
loc. Monte San Vigilio/Vigiljoch
fraz. Pavicolo/Pawlig, 37
tel. 0473/556600
Chiuso: sempre aperto solo la sera
Ferie: 18-3/4-4; 18-11/6-12
Coperti: 85
€ 75,00 vini escl.
Carte di credito: tutte
Guida 2013: 83
49 Cucina - 16 Cantina - 17 Servizio - 1 Bonus
Guida 2012: 83