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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Lauco

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 FRASCA VERDE
Via Capoluogo, 64 Tel. 0433/74122 Fax 0433/74291 Chiusura: lun Ferie: 20 giorni a settembre Coperti: 100 (all'aperto: 40) Parcheggio: privato del ristorante Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1961 famiglia Gressani Ambiente: ristorante, in albergo, familiare, con giardino e tavoli all'aperto In cucina: Maria Agnese Baldi Cucina: classica, innovativa, creativa. Offerta di vini al bicchiere, menu degustazione Ottima selezione di: distillati e liquori, formaggi Piatti tipici: polentina tenera di mais con crema ai formaggi; carpaccio di cervo su letto d'insalatina e olio profumato al coriandolo; cjarsons tradizionali di lauco; tortelli ai formaggi carnici su vellutata ai porri; filetto di manzo al vino rosso con carosello di verdure Da non perdere: petto d'anatra al forno con mele e cren - Locale dove la cucina tradizionale carnica trova interessanti elementi innovativi. Buona l'accoglienza e la scelta dei vini. Ottimo rapporto qualità/prezzo Prezzo medio: fino a 30 €



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