(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
FRASCA VERDE
Via Capoluogo, 64 Tel. 0433/74122
Fax 0433/74291 Chiusura: lun Ferie:
20 giorni a settembre Coperti: 100 (all'aperto:
40) Parcheggio: privato del ristorante Carta
dei vini Ottimo rapporto qualità/prezzo
Carte di credito accettate: tutte Gestione:
dal 1961 famiglia Gressani Ambiente:
ristorante, in albergo, familiare, con giardino
e tavoli all'aperto In cucina: Maria Agnese
Baldi Cucina: classica, innovativa, creativa.
Offerta di vini al bicchiere, menu degustazione
Ottima selezione di: distillati e liquori, formaggi
Piatti tipici: polentina tenera di mais con crema
ai formaggi; carpaccio di cervo su letto d'insalatina
e olio profumato al coriandolo; cjarsons tradizionali
di lauco; tortelli ai formaggi carnici su vellutata ai
porri; filetto di manzo al vino rosso con carosello
di verdure Da non perdere: petto d'anatra al forno
con mele e cren - Locale dove la cucina tradizionale
carnica trova interessanti elementi innovativi. Buona
l'accoglienza e la scelta dei vini. Ottimo rapporto
qualità/prezzo Prezzo medio: fino a 30 €