(I Ristoranti della Guida Michelin)
IL GABBIANO
via San Benedetto 26
tel. 0185/390228
Chiuso 1 settimana in gennaio, 1 settimana in
febbraio, 2 settimane a novembre, lunedì, anche
martedì da novembre a febbraio
Rist - (consigliata la prenotazione)
Menù 35/38 € - Carta 30/50 €
In posizione panoramica sulle colline prospicienti
il mare, specialità ittiche e di terra da gustare
nell'accogliente sala o nella veranda con vista.
Cavi
RAIEÛ
via Milite Ignoto 25
tel 0185/390145
Chiuso 1-7 marzo, novembre
e lunedì
Rist - Carta 28/55 €
Autentiche lampare sono sospese sopra i tavoli
di questa caratteristica trattoria con una sala dagli
arredi in legno e tavoli divisi da panche, nonchè
un'altra più tradizionale e luminosa. Cucina
regionale: sacripantina genovese, pesto, burrida di
seppie alla "lavagnina"...il pescato arriva direttamente
da una barca di proprietà per essere poi preparato
secondo ricette locali.
(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)
TIGULLIO
via Matteotti 1
tel 0185/392965
Chiuso 2 settimane in marzo
e 20 ottobre-22 dicembre
39 cam
60/90 €
70/110 €
Rist - Menù 20 €
Pareti dipente con paesaggi marini
nella semplice sala ristorante.
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
CAMINETTU
Via Campodonico; 64 Tel. 0185/393222
Chiusura: lun Ferie: 15-28 feb e 1-15 nov Coperti: 80
Parcheggio: zona pedonale Ottimo rapporto qualità/
prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal
1992 Salvatore Lavenia Ambiente: ristorante familiare
In cucina: Salvatore Lavenia Cucina: marinara con
pesci alla brace; piatti della tradizione siciliana Ottima
selezione di: dolci; vini Piatti tipici: fantasia di mare:
pesci marinati e cotti; spaccatelle siciliane con le sarde;
risotto con pesce spada e basilico; grigliata di pesci alla
brace e gratinati Prezzo medio: da 31 a 40 €