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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Lavagno

(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

g-forchette1 g-corretto ANTICA TRATTORIA IL BUSOLO
Guida 2016: 75
45 cucina | 14 cantina | 15 servizio | 1 bonus
fraz. Vago - via Busolo, 1
045982146
Chiuso: giovedì
Ferie: variabili
Coperti: 45
45 vini escl.
Carte di credito: tutte
RISTORANTI Un punto di ritrovo per buongustai, affezionati alla cucina "di casa", intenditori di vini. Si danno tutti appuntamento alla tavola di Loretta e Damiano, certi di ritrovare il solito confortante calore nell'atmosfera di una sala semplice e familiare, e nei sapori intensi di una cucina tradizionale che non delude mai. La carne e la pasta fresca vanno per la maggiore (ma non mancano altrettanto valide portate di pesce fresco). Ecco dunque le succulente costolette di agnello alle erbe di montagna, il filetto di manzo con porcini e spugnole (in stagione), ma soprattutto le gioie di un sontuoso carrello dei bolliti serviti con tutti i tagli canonici, salse e mostarde, e i tortellini fatti a mano con cura amorevole dalla cuoca, autrice altresi del brodo che li accompagna. Se Loretta è la regina dei fuochi, Damiano è il re della cantina, che è ben fornita e assortita. Lo spazio all'aperto vale il bonus, la piacevolezza della sosta la visita successiva.


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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi2 DE BARCO
Indirizzo: Via Barco di Sopra 5 Telefono: 045 8980420 Fax: 045 8980420 Chiusura: dom e sab a mezzogiorno Ferie: 15 giorni a gen Costo: da 36 a 45 euro Carte di credito: tutte Coperti: 60 Coperti in più all’aperto: 70 Parcheggio: comodo Gestione: dal 2006 Mirko Perotti e Massimiliano Gnani In cucina: Mirko Perotti e Massimiliano Gnani Notizie di particolare interesse: ristorante, familiare, con giardino, tavoli all'aperto e panorama Piatti tipici: crespella al forno con monte veronese e radicchio; tortelloni al sedano di Verona con burro fuso; stinco di maiale al forno

a-templi2 SAN BRICCIO
Indirizzo: Via Casetta, 10- Loc. San Briccio Telefono: 045 8740054 Fax: 045 8740942 Chiusura: lun e mar Ferie: primi 10 giorni ai gen Costo: da 36 a 45 euro Carte di credito: Tutte Coperti: 80 Coperti in più all’aperto: 40 Parcheggio: comodo Gestione: dal 1975 Famiglia Cappelletti Verones In cucina: Massimo Corponi Notizie di particolare interesse: ristorante familiare, con giardino, tavoli all'aperto e aria condizionata Piatti tipici: Carne alla brace; fiorentina, costolette di agnello Piatto da non perdere:



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