(Ristoranti in albergo) | Hotels |
Ristoranti | enoteche wine bar | birrerie
ATENZE DELL'HOTEL PATRIA PALACE
tel 0832302741
p.tta Riccardi, 13
Chiuso: domenica
Ferie: mai
Coperti: 45
€: 60 vini escl.
Carte di credito: tutte
RISTORANTE
Un albergo prestigioso, con affaccio uno degli angoli
più suggestive della citta, e una proposta gastronomica
tra territorio e mondo che sa accontentare gourmet
esigenti e clienti internazionali.
Curato spazio all'aperto e servizio in
tono con il contesto, cosi come la cantina.
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
Delegazione: LECCE
LE CLUB
Indirizzo: Via Regina Isabella 2
Telefono: 0832 246044
Genere del locale: Ristorante in albergo
Info utili: Accettano cani, Menu per celiaci
Chiusura: mai
Ferie: mai
Gestione: Pierenzo Indirli
In cucina: Fabio Papadia
Costo: da 36 a 45 euro
Carte di credito: Tutte
Coperti: 50
Coperti in più all’aperto: 20
Parcheggio: Zona pedonale
Notizie di particolare interesse:
il locale è una dimora storica a pochi passi da Piazza sant'Oronzo, aperto contemporaneamente ad ospitalità e ristorazioned all'inizio del 2016, dopo un attento e raffinato recupero. Il giovane chef Fabio Papadia propone una cucina attenta alle tradizioni salentine con una creatività delicata e originale. Ottimo il livello di accoglienza e servizio, attento e professionale
Piatti tipici:
perla di salmone al finocchietto selvatico, burrata calda con puntarelle di cicorie saltate e insalatina di agrumi
maccheroncino di grano duro "Senatore Cappelli" con rombetti di branzino affumicato e tartare di melanzane con mentuccia e vin cotto di Malvasia
spaghettoni freschi con siero di ricotta pecorina e crudité di gamberi viola di Gallipoli marinati all'arancia
"cicerie e tria" con polpettine di cavallo al canestrato pugliese e spunzale cotto al forno
medaglione di vitellino podolico cotto a bassa temperatura alle erbette di macchia con verdurine croccanti e patata sieglinde
sfera di percocche, limone caramellato e spumoncino del Salento
Piatto da non perdere:
riccioli di seppia in tempura croccante di mandorle e colatura di alici, vellutata di zucchine e coriandolo di peperoni fritti in agro di aceto rosso