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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - Lecce

(Ristoranti in albergo) | Hotels | Ristoranti | enoteche wine bar | birrerie

ATENZE DELL'HOTEL PATRIA PALACE
tel 0832302741
p.tta Riccardi, 13
Chiuso: domenica
Ferie: mai
Coperti: 45
€: 60 vini escl.
Carte di credito: tutte
RISTORANTE Un albergo prestigioso, con affaccio uno degli angoli più suggestive della citta, e una proposta gastronomica tra territorio e mondo che sa accontentare gourmet esigenti e clienti internazionali. Curato spazio all'aperto e servizio in tono con il contesto, cosi come la cantina.



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

Delegazione: LECCE

a-templi3 LE CLUB
Indirizzo: Via Regina Isabella 2 Telefono: 0832 246044 Genere del locale: Ristorante in albergo Info utili: Accettano cani, Menu per celiaci Chiusura: mai Ferie: mai Gestione: Pierenzo Indirli In cucina: Fabio Papadia Costo: da 36 a 45 euro Carte di credito: Tutte Coperti: 50 Coperti in più all’aperto: 20 Parcheggio: Zona pedonale Notizie di particolare interesse: il locale è una dimora storica a pochi passi da Piazza sant'Oronzo, aperto contemporaneamente ad ospitalità e ristorazioned all'inizio del 2016, dopo un attento e raffinato recupero. Il giovane chef Fabio Papadia propone una cucina attenta alle tradizioni salentine con una creatività delicata e originale. Ottimo il livello di accoglienza e servizio, attento e professionale Piatti tipici: perla di salmone al finocchietto selvatico, burrata calda con puntarelle di cicorie saltate e insalatina di agrumi maccheroncino di grano duro "Senatore Cappelli" con rombetti di branzino affumicato e tartare di melanzane con mentuccia e vin cotto di Malvasia spaghettoni freschi con siero di ricotta pecorina e crudité di gamberi viola di Gallipoli marinati all'arancia "cicerie e tria" con polpettine di cavallo al canestrato pugliese e spunzale cotto al forno medaglione di vitellino podolico cotto a bassa temperatura alle erbette di macchia con verdurine croccanti e patata sieglinde sfera di percocche, limone caramellato e spumoncino del Salento Piatto da non perdere: riccioli di seppia in tempura croccante di mandorle e colatura di alici, vellutata di zucchine e coriandolo di peperoni fritti in agro di aceto rosso



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