(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
CA' PEO
Via dei Caduti, 80 Tel. 0185/319696
Fax 0185/319671 Chiusura: lun e mar a
mezzogiorno Ferie: nov Coperti: 30 Parcheggio:
comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione:
dal 1973 Franco Solari Ambiente: ristorante elegante;
con panorama Cucina: del territorio; tradizionale.
Offerta di vini al bicchiere Ottima selezione di: vini,
dolci, oli Piatti tipici: calamaretti al vapore con olio
extravergine d'oliva a crudo; ciupin (passato di pesci
vari con brodetto); cappellacci di melanzane e sarazzu
al pomodoro fresco e timo; porcini al forno su sottile
tortino di patate Da non perdere: lasagnette di farina
di castagne al pesto di mortaio con patate e broccoletti
Prezzo medio: da 61 a 100 €
SAN RUFINO
Via San Rufino, 18 Tel. 0185/319600
Chiusura: mar Ferie: 15-31 ott Coperti: 90
(all'aperto: 30) Parcheggio: comodo Gestione:
dal 1994 Luigi Oneto Ambiente: ristorante con
tavoli all'aperto con panorama In cucina:
Elisabetta Sanguineti; Barbara Bario Cucina:
tradizionale; del territorio; creativa Ottima
selezione di: vini; pane Piatti tipici: gnocco fritto
con salumi; ravioli al ragù con "u tucco"; fritto
misto all'italiana; coniglio alla ligure con olive
Prezzo medio: da 41 a 60 €