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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Lerici

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-2-forchette DORIA - Doria Park Hotel
via privata Doria 2
tel. 0187/967124
Chiuso dal 15 dicembre-15 gennaio e domenica
Rist - (solo a cena) Carta 31/67 €
Specialità ittiche nell'incantevole cornice di un'elegante sala, o in terrazza con vista sul Golfo dei Poeti.

m-2-forchette IL FRANTOIO
via Cavour 21
tel. 0187/964174
Rist - Menù 30/40 € - Carta 35/51 €
Conduzione affidabile in un esercizio del centro, con due sale dall'ambiente caratteristico, dove vengono servite preparazioni a base di pesce e di prodotti del luogo.


a Tellaro

m-2-forchette MIRANDA
via Fiascherino 92
tel. 0187/968130
Chiuso 14 dicembre-15 gennaio
7 cam m-singola 100/120 € m-doppia 100/120 € - 2 suites
Rist - (chiuso lunedì) Menù 30 € - Carta 49/77 €
Nella splendida cornice del Golfo dei Poeti, locanda con interni raffinati e una sala ristorante che sembra un salotto, dove assaggiare idilliache rielaborazioni culinarie.


(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)


a Tellaro

m-abb-confortevole MIRAMARE
via Fiascherino 22
tel. 0187/967589
Aperto 22 dicembre-8 gennaio e Pasqua-ottobre
22 cam m-doppia 95/100 € - 2 suites
Rist - Carta 21/70 €
Grande sala da pranzo in stile lineare rischiarata da grandi finestre.


a Fiascherino

m-dibuon-confort CRISTALLO
via Fiascherino 22
tel. 0187/967291
Aperto 31 marzo-2 novenbre
44 cam m-singola 57/85 € m-doppia 78/150 €
Rist - (solo la sera) Carta 23/51 €
Classica sala ristorante, proposte tipiche italiane.



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 PETTEGOLA
Via Fiascherino; 108 - Loc. Fiascherino Tel. 0187/965056 Fax 0187/965056 Chiusura: lun-gio in inverno Ferie: 10 gg nov e 20 gg gen Coperti: 50 (all'aperto: 45) Parcheggio: privato Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte tranne AE e D Gestione: dal 1990 Maria Teresa Saiu Ambiente: ristorante in località marinara (trasferito dalla Spezia); servizio accurato In cucina: Maria Teresa Saiu Cucina: marinara; con specialità tradizionali Ottima selezione di: distillati di vini Piatti tipici: antipasti: tagliata di pesce alla mediterranea; spaghettini con muscoli e branzino affogati al Vermentino di Luni; tagliolini all'arrabbiata di gamberi; cappon magro Da non perdere: trecce di branzino con pinoli, olive, pomodoro fresco ed erbe aromatiche. Prezzo medio: da 41 a 60 €



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