(I Ristoranti della Guida Michelin)
DORIA - Doria Park Hotel
via privata Doria 2
tel. 0187/967124
Chiuso dal 15 dicembre-15 gennaio e domenica
Rist - (solo a cena) Carta 31/67 €
Specialità ittiche nell'incantevole cornice di
un'elegante sala, o in terrazza con vista sul Golfo
dei Poeti.
IL FRANTOIO
via Cavour 21
tel. 0187/964174
Rist - Menù 30/40 € - Carta 35/51 €
Conduzione affidabile in un esercizio del centro,
con due sale dall'ambiente caratteristico, dove
vengono servite preparazioni a base di pesce e
di prodotti del luogo.
a Tellaro
MIRANDA
via Fiascherino 92
tel. 0187/968130
Chiuso 14 dicembre-15 gennaio
7 cam
100/120 €
100/120 € - 2 suites
Rist - (chiuso lunedì) Menù 30 € - Carta 49/77 €
Nella splendida cornice del Golfo dei Poeti, locanda
con interni raffinati e una sala ristorante che sembra un
salotto, dove assaggiare idilliache rielaborazioni culinarie.
(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)
a Tellaro
MIRAMARE
via Fiascherino 22
tel. 0187/967589
Aperto 22 dicembre-8 gennaio e Pasqua-ottobre
22 cam
95/100 € - 2 suites
Rist - Carta 21/70 €
Grande sala da pranzo in stile lineare
rischiarata da grandi finestre.
a Fiascherino
CRISTALLO
via Fiascherino 22
tel. 0187/967291
Aperto 31 marzo-2 novenbre
44 cam
57/85 €
78/150 €
Rist - (solo la sera) Carta 23/51 €
Classica sala ristorante, proposte tipiche italiane.
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
PETTEGOLA
Via Fiascherino; 108 - Loc. Fiascherino
Tel. 0187/965056 Fax 0187/965056 Chiusura:
lun-gio in inverno Ferie: 10 gg nov e 20 gg gen
Coperti: 50 (all'aperto: 45) Parcheggio: privato
Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte
tranne AE e D Gestione: dal 1990 Maria Teresa
Saiu Ambiente: ristorante in località marinara
(trasferito dalla Spezia); servizio accurato In
cucina: Maria Teresa Saiu Cucina: marinara;
con specialità tradizionali Ottima selezione di:
distillati di vini Piatti tipici: antipasti: tagliata di
pesce alla mediterranea; spaghettini con muscoli
e branzino affogati al Vermentino di Luni; tagliolini
all'arrabbiata di gamberi; cappon magro Da non
perdere: trecce di branzino con pinoli, olive,
pomodoro fresco ed erbe aromatiche. Prezzo
medio: da 41 a 60 €