(I Ristoranti della Guida Michelin)
verso Comnago
AL CAMINO
via per Comnago 30
tel. 0322/7471
Chiuso mercoledì
Rist - Carta 26/51 €
Zuppa di cipolle gratinate ed altri piatti regionali
campeggiano nel menù di questo ex cascina
dei primi del '900 ristrutturata: ambiente rustico
accentuato da un intonaco grezzo, sala con camino
e deliziosa veranda affacciata sul lago.
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
L'ANTICO MANIERO
Via alla Campagna 1 Tel.0322/7411
Fax 0322/292921 Chiusura: dom sera e lun, mar-sab
a mezzogiorno Ferie: 20 dic-20 gen (esclusi week end
e festivi) Coperti: 80 (all'aperto: 180) Parcheggio:
comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione:
dal 1988 Famiglia Callegari Ambiente: ristorante in una
villa antica immersa in un magnifico parco, elegante,
atmosfera romantica, con giardino In cucina: Enrico
Riva e Lorenzo Mosini Cucina: delle stagioni, tradizionale,
innovativa. Menu degustazione Ottima selezione di:
distillati e liquori, dolci, pane, vini Piatti tipici: fiori di
zucca ripieni di gamberetti; ravioli di branzino al fumetto
di crostacei; tortino di sfoglia con verdure e fonduta di
gorgonzola; code di gamberoni al curry con timballo
di riso; bavaresi e dolci al cioccolato Da non perdere:
filetto di rombo ai fiori di sambuco - locale ideale per
convivi romantici in un ambiente di pregio dove la
cucina creativa fonde magistralmente i sapori delle
verdure di stagione con il pescato fresco e le carni
giuste Prezzo medio: da 61 a 100 €
HOSTERIA LA SPERANZA
Viale alla Cartiera 11 - Località Solcio
di Lesa Tel. 0322/77803 Fax 0322/77803
Chiusura: mer (ott - apr) Ferie: 10 giorni a gen
Coperti: 30 (all'aperto: 15) Parcheggio: comodo
Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/prezzo
Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1989
Fabrizia Levorato, Marco Castelli Gallinari Ambiente:
locale a poche centinaia di metri dal Lago Maggiore,
ristrutturato nel 1988, elegante, raffinato e composta
da due sale con piccola veranda esterna. Ambiente
caldo e accogliente In cucina: Fabrizia Levorato
Cucina: del territorio, delle stagioni, creativa. Menu
degustazione Ottima selezione di: distillati e liquori,
dolci, pane, vini, formaggi, oli Piatti tipici: filetto di
fassone con cristalli di sale; risotto al ristretto di
cappello da prete; gnocchi di patate allo zafferano
e pistacchi; persico del Lago Maggiore Da non
perdere: risotto ai cachi e gorgonzola - Locale
elegante, atmosfera raffinata. Calda accoglienza
con servizio cortese. Ricca scelta di antipasti. Da
provare le sorprese della cucina personale di
Farbizia in questa bomboniera. Prezzo medio:
da 41 a 60 €