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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Lesa

(I Ristoranti della Guida Michelin)

verso Comnago

m-1-forchette m-bibgourmand AL CAMINO
via per Comnago 30
tel. 0322/7471
Chiuso mercoledì
Rist - Carta 26/51 €
Zuppa di cipolle gratinate ed altri piatti regionali campeggiano nel menù di questo ex cascina dei primi del '900 ristrutturata: ambiente rustico accentuato da un intonaco grezzo, sala con camino e deliziosa veranda affacciata sul lago.



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-3 L'ANTICO MANIERO
Via alla Campagna 1 Tel.0322/7411 Fax 0322/292921 Chiusura: dom sera e lun, mar-sab a mezzogiorno Ferie: 20 dic-20 gen (esclusi week end e festivi) Coperti: 80 (all'aperto: 180) Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1988 Famiglia Callegari Ambiente: ristorante in una villa antica immersa in un magnifico parco, elegante, atmosfera romantica, con giardino In cucina: Enrico Riva e Lorenzo Mosini Cucina: delle stagioni, tradizionale, innovativa. Menu degustazione Ottima selezione di: distillati e liquori, dolci, pane, vini Piatti tipici: fiori di zucca ripieni di gamberetti; ravioli di branzino al fumetto di crostacei; tortino di sfoglia con verdure e fonduta di gorgonzola; code di gamberoni al curry con timballo di riso; bavaresi e dolci al cioccolato Da non perdere: filetto di rombo ai fiori di sambuco - locale ideale per convivi romantici in un ambiente di pregio dove la cucina creativa fonde magistralmente i sapori delle verdure di stagione con il pescato fresco e le carni giuste Prezzo medio: da 61 a 100 €

a-templi-3 HOSTERIA LA SPERANZA
Viale alla Cartiera 11 - Località Solcio di Lesa Tel. 0322/77803 Fax 0322/77803 Chiusura: mer (ott - apr) Ferie: 10 giorni a gen Coperti: 30 (all'aperto: 15) Parcheggio: comodo Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1989 Fabrizia Levorato, Marco Castelli Gallinari Ambiente: locale a poche centinaia di metri dal Lago Maggiore, ristrutturato nel 1988, elegante, raffinato e composta da due sale con piccola veranda esterna. Ambiente caldo e accogliente In cucina: Fabrizia Levorato Cucina: del territorio, delle stagioni, creativa. Menu degustazione Ottima selezione di: distillati e liquori, dolci, pane, vini, formaggi, oli Piatti tipici: filetto di fassone con cristalli di sale; risotto al ristretto di cappello da prete; gnocchi di patate allo zafferano e pistacchi; persico del Lago Maggiore Da non perdere: risotto ai cachi e gorgonzola - Locale elegante, atmosfera raffinata. Calda accoglienza con servizio cortese. Ricca scelta di antipasti. Da provare le sorprese della cucina personale di Farbizia in questa bomboniera. Prezzo medio: da 41 a 60 €



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