(I Ristoranti della Guida Michelin)
TUMELIN
via Grillo 32
tel. 0187/808379
Chiuso 7 gennaio-7 febbraio e giovedì escluso
dal 15 giugno al 15 settembre
Rist - Carta 37/70 €
Interni ben tenuti in un ristorante collocato nel cuore
della cittadina, con una sala lineare dove si propone
una classica cucina di mare, con qualche
personalizzazione.
(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)
PARK HOTEL ARGENTO
via per Sant'Anna, località Moltedi
tel. 0187/801223
Aperto 6 marzo-25 novembre
40 cam
150/190 €
200/320 € - 7 suites
Rist - (solo a cena) Carta 35/57 €
STELLA MARIS
via Marconi 4
tel. 0187/808258
8 cam
130/180 €
180 €
Rist - (aperto 1 aprile-30 settembre) Carta 23/53 €
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
MORESCO
Via Jacopo, 24 Tel. 0187/807253
Chiusura: mar solo in inverno Ferie: nov
Coperti: 50 (all'aperto: 16) Parcheggio: scomodo
Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte
Gestione: dal 1998 Francesca Repetto Ambiente:
ristorante tradizionale In cucina: Giancarlo Corradi
Cucina: del territorio; delle stagioni; marinara
Ottima selezione di: vini Piatti tipici: antipasti
Moresco (15 assaggini di mare); trofiette con scampi;
ravioli al branzino; pesce al sale; menu degustazione
Da non perdere: zuppa di pesce
ristorante con cucina tipicamente ligure; ambientato in sale con belle volte
affrescate. Prezzo medio: da 41 a 60 €