(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)
BURRO & ALICI
MONTE BALBO
Guida 2016: 76
47 cantina | 14 cantina | 14 servizio | 1 bonus
via Caldogno, 1
0365914061
Chiuso: lunedì; aperto solo la sera
Ferie: 15-1/15-2
Coperti: 40
€ 45 vini escl.
Carte di credito: CSi,MCard,Visa,POS
RISTORANTE
Isidoro Consolini, uno del più bravi ed esperti cuochi "made in Garda", è stabilmente alla
conduzione di questo locale suggestivo, dominato dal legno e dalle bottiglie esposte ovunque.
la carta è ispirata soprattutto dalle materie prima del territorio che sia lago, montagna o
bosco: l'interpretazione è moderna, anche provocatoria talvolta ma con buoni risultati.
Esempi: raviolo con formaggi del Garda e fumo d'arancia; il lavarello cotto in pasta strudel
con asparagi e spuma di mandorle; filetto di salmerino al sale con salsa vergine e spuma di
aglio Orsino. Ma la visione non trascura altri mondi: zuppetta tiepida di gamberi, melone e
mortadella; lasagnetta con asparagi e Taleggio; costolette di agnello cotte rosa con pane
alla menta, crema di patate e funghi carboncelli. Tanta cioccolata nei dessert e una Linzer
Torte della casa da assaggilare. La cantina vanta un discreto assortmento di etichette italiane.
Un plus per chi ama la musica: durante e dopo cena (a proposito, la cucina e aperta sino a
mezzanotte ma il locale chiude alle tre...), qui suonano per tradizione buoni gruppi. II
degustazione a 40 euro (bonus) viene creato dallo chef.
via Porto, 27
0365954021
Chiuso: sempre aperto
Ferie: 5-11/31-3
Coperti: 60
€ 45 vini escl.
Carte di credito: CSi,MCard,Visa,POS
RISTORANTE
Lasciatevi incantare dalla posizione e prendete posto a questa tavola. Insenta in un hotel, propone
una valida cucina classica in un ambiente affascinante e carattenstico. La carta dei vini non delude,
il personale è preparato e disponibile.