(I Ristoranti della Guida Michelin)
CAMANA VEGLIA
via Ostaria 583
tel 03 42 99 63 10
Aperto 1 dicembre-30 aprile e 1 luglio-30 novembre, in ottobre nei week-end
Menu 30/49 € - Carta 40/90 €
- (chiuso i mezzogiono di martedì e giovedì
in inverno e martedì in luglio settembre)
14 cam
90/180 €
130/180 € - 1 suites
Un ristorante che è anche un piccolo museo: i suoi
interni, infatti, risalgono all'inizio del '900 e provengono
da vecchie baite di Livigno. Davvero particolare è la
"Stua Mata" nella quale cenare diventa una vera e propria
esperienza polisensoriale. In menu, proposte del territorio,
ma con spunti di moderna creatività.
(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)
LAC SALIN SPA & MOUNTAIN RESORT
via Srach 496/d
tel 03 42 99 61 66
Chiuso 14 ottobre-30 novembre e 1 maggio-4 giugno
58 cam
95/295 €
98/420 € - 7 suites
Hotel dal design minimalista, in aromonia con l'atmosfera montana. Originali
le feeling room: sette camere ispirate ai chakra (punti energetici del corpo, secondo
la filosofia orientale) ed arredate in base ai principi del feng-shui. Ottimo
confort nelle camere più classiche.
BAITA MONTANA
via Mont da la Nef 67
tel 03 42 99 77 98
Aperto 4 dicembre-30 aprile e 11 giugno-31 ottobre
39 cam
85/150 €
150/280 € - 5 suites
Valida gestione in un hotel completamente rinnovato,
con bella vista su paese e montagne; spazi comuni sui
toni chiari del legno, luminose e recenti camere con
balcone. Ampia sala da pranzo di tono elegante con
arredi in legno e un'intera parete di vetro.
BIVIO
via Plan 422/a
tel 03 42 99 61 37
30 cam
120/267 €
160/356 € - 8 suites
In piano centro storico, hotel a conduzione diretta
dagli interni piacevoli e accoglienti, con pareti
rivestite in perlinato; gradevoli camere in moderno
stile montano. Piatti gourmet al ristorante Cantina.
CONCORDIA
via Plan 114
tel 03 42 99 02 00
24 cam
70/290 €
138/460 € - 7 suites
Nei cuore della località, albergo di recente
ristrutturazione, con interni curati dove il legno,
lavorato o decorato, è l'elemento essenziale,
confort di alto livello. Divanetti a parete e
atmosfera distinta nell'ampia sala da pranzo.
POSTA
piazza del Comun 67
tel 03 42 99 60 76
Chiuso maggio, ottobre e novembre
32 cam
60/110 €
60/220 €
Nel cuore del paese, vicino ai campi da sci, un esercizio
ristrutturato da poco, dall'ambiente essenziale e funzionale,
ideate per gli amanti degli sport invernali. Calda atmosfera
nella sala da pranzo.
SONNE
via Plan 151/c
tel 03 42 99 64 33
Chiuso 2 maggio-20 giugno e 15 ottobre-30 novembre
16 cam
90/220 €
140/380 €
In centro, questa risorsa totalmente rinnovata è un fluido esempio di armonia
tra pietra e legno, linee tradiionali e spunti di design. Le camere si differenziano
per tipologia e dimensioni. Piacevole centro benessere.
CROSAL
via dal Gesa 38
tel 03 42 99 62 14
Chiuso 2-26 maggio e 7-25 novembre
14 cam
60/120 €
110/184 €
Centrale, lungo la strada pedonale del passeggio, semplice gestione familiare
con calere di quattro tipologie: dalle più piccole alle più grandi.
PALÙ
via Ostaria 313
tel 03 42 99 62 32
Chiuso maggio, ottobre-novembre
33 cam
55/160 €
55/160 €
Camere ampie e luminose con arredi in pino e abete,
bagni di grandi dimensioni e spazi comuni accoglienti
caratterizzano questa risorsa ubicata accanto alle piste
da sci. Luminosa sala ristorante con vetrate su
impianti e discese.
FRANCESIN
via Ostaria 442
tel 03 42 97 03 20
14 cam
52/120 €
90/180 €
Accogliente servizio familiare in un piccolo albergo, che dispone di comode
camere ed attrezzato centro fitness con palestra in sintesi, l'indirizzo ideale
per gli sportivi.
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
CHESETA VEGLIA DELL' HOTEL BIVIO
Indirizzo: Via Plan, 422
Telefono: 0342 996137
Fax: 0342 997621
Chiusura:
Ferie: mag e nov
Costo: da 46 a 65 euro
Carte di credito: Tutte
Coperti: 60
Coperti in più all’aperto:
Parcheggio: zona pedonale
Gestione: Albergo Bivio Snc di Cusini Analdina & C.
In cucina: Lorenzo Rodigari
Notizie di particolare interesse:
ristorante annesso all'hotel Bivio con ingresso indipendente e sala riservata ai fruitori
del ristorante; in albergo; romantico Atmosfera alpina e tranquilla
Piatti tipici:
tranci di porcini con lardo salato; polenta croccante e pomodorini; ravioli di segale agli
asparagi con fonduta di scimudin e tartufo estivo; dorso di capriolo al vino e ribes con
patate rosti; fragole brinate al cioccolato con zabaione tiepido
Piatto da non perdere:
rosti all'engadinese