(I Ristoranti della Guida Michelin)
a Vidiciatico
MONTEGRANDE
via Marconi 27
tel 0 53 45 32 10
Chiuso 15 aprile-15 maggio
e 15 ottobre-30 novembre
14 cam
60/70 €
70/80 €
Ideate per una vacanza semplice e tranquilla, un
albergo dall'atmosfera familiare a gestione
pluriennale; spazi non ampi, ma curati e accoglienti,
camere dignitose. Piacevole sala ristorante con
camino; piatti del territorio, con funghi e tartufi
in stagione.
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
PICCOLO HOTEL RICCIONI
Piazza G. Marconi,4 Tel. 0534/51107 Fax 0534/51354
Chiusura: mer Coperti: 70 Parcheggio:
comodo Ottimo rapporto qualità/prezzo
Carte di credito accettate: tutte Gestione:
dal 1976 Mario Riccioni Ambiente: centralissimo
ristorante in albergo. Accoglienza squisita d'altri
tempi Cucina: tradizionale, del territorio, con carni
alla brace e cacciagione Ottima selezione di:
formaggi, dolci, vini, distillati e liquori Piatti tipici:
tagliatelle e tortelloni, col tartufo in autunno; trota
salmerino in salsa di vino rosso; formaggi con
marmellata di more dell'Appennino; torta di
radicchio rosso al mascarpone Da non perdere:
terrina di patate al tartufo gratinata al forno la bella
sala del caminetto è perfetta per serate d'altri tempi
con gli amici Prezzo medio: da 31 a 40 €
TIBIDI
Via III Novembre,
97 Tel. 0534/51662 Fax 0534/51662 Chiusura:
lun e mar Ferie: giu Coperti: 90 Parcheggio:
comodo Carte di credito accettate: tutte
Gestione: dal 1990 Famiglia Cioni Ambiente:
un locale pieno d'atmosfera sugli Appennini
bolognesi Cucina: del territorio, innovativa;
montanara. Menù degustazione, menù a tema
Ottima selezione di: distillati e liquori, vini, pane
Piatti tipici: maccheroni al torchio; rosette di tartufo;
bracioline di cinghiale al tartufo; sfilettata di bisonte
Da non perdere: antipasti assortiti del territorio la
zona veranda è romantica ed offre scorci diversi
in ogni stagione Prezzo medio: da 41 a 60 €