(I Ristoranti della Guida Michelin)
IL CIPRESSO-DA CIONI
via De Gasperi 28
tel 05 59 17 11 27
Chiuso mercoledì sera e sabato a mezzogiorno
Carta 23/57 €
Quadri di arte contemporanea realizzati dal titolare-pittore rallegrano la sala, mentre
le migliori specialità del territorio - salumi, pane, paste e le celebri carni toscane -
deliziano gli avventori, che potranno prolungare la piacevolezza dei sapori gustati portandosi
a casa prodotti locali acquistabili nella piccola enoteca.
DIMORA CASA EUGENIA
piazza Nannini 2/a
tel 05 59 17 12 57
Chiuso 15 gennaio-15 febbraio
6 cam
80/100 €
90/120 € - 2 suites
Nel centro storico della località, questa dimora trecentesca affacciata da un lato sulla gola
e sul torrente, propone ambienti comuni affrescati e camere tutte contraddistinte da un diverso
colore. Piccola terrazza-giardino per momenti di piacevole relax.
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
OSTERIA DEL BORRO
Indirizzo: fraz. Borro 52
Telefono: 0559772333
Fax: 055977864
Genere del locale: Ristorante in agriturismo
Chiusura: mai
Ferie: gen; feb; nov
Costo: da 36 a 45 euro
Carte di credito: Tutte
Coperti: 70
Coperti in più all’aperto: 20
Parcheggio: Comodo
Gestione: famiglia Ferragamo e Andrea Campani
In cucina: Andrea Campani
Notizie di particolare interesse:
locale in un luogo straordinario, dove la famiglia Ferragamo ha ristrutturato tutto
il borgo del Borro. Lo chef Andrea Campani propone menu degustazione di buon livello,
con cucina internazionale, visto l'affluenza di numerosi turisti esteri
Piatti tipici:
tartare di chianina
tortello ripieno di baccalà
tagliolini di farina integrale all'agnello
petto d'anatra
cannolo di ricotta con gelato al pistacchio
Piatto da non perdere:
valdarnese bianca "tipo di pollo" arrosto