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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Lugo di Romagna

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

buona-tavola ALBERGO ALA D'ORO
a Lugo (RA) Via Giacomo Matteotti, 56 Tel 0545/22388 Fax 0545/30509 Chiusura: sab a mezzogiorno Ferie: ago Coperti: 80 Parcheggio: sufficiente Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito: tutte Gestione: dal 1952 Claudio Nostri e Nadia Montuschi Ambiente: ristorante in palazzo storico, con sale riunioni e aria condizionata In cucina: Giovanni Belletti Cucina: tradizionale. Offerta di vini al bicchiere Ottima selezione di: distillati e liquori, formaggi, vini Piatti tipici: tagliatella al ragù; garganelli; fritto misto all'italiana; zuppa inglese Da non perdere: cappelletti della tradizione in brodo di cappone Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-2 CIRCOLO AVIATORI
a Lugo di Romagna (RA) Via Ripe di Bagnara 4 c/o Aeroporto Baracca Tel 0545/76450 Fax 0545/76450 Chiusura: lun e mar Ferie: gen e ago Coperti: 40 (all'aperto: 30) Parcheggio: comodo Carta dei vini Carte di credito accettate: Visa, B Gestione: dal 2005 Stefano Marocci e Simone Tarroni Ambiente: ristorante In cucina: Stefano Marocci Cucina: innovativa, creativa Ottima selezione di: distillati e liquori, vini Piatti tipici: giardinetto di crostacei; insalatina di gamberi e bruciatini; spezzatino di capriolo; somarino al ginepro con polenta; flan di cioccolato caldo con mascarpone o gelato Da non perdere: cappelletto allo scoglio Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-2 OSTERIA SAN MARTINO
a Lugo (RA) Via Magnapassi 22 Tel. 0545/281928 Fax 0545/281928 Chiusura: mar (inv), dom (est) Ferie: 2 sett centrali di ago Coperti: 80 Parcheggio: no Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 2000 Omar Nannini Ambiente: ristorante-osteria con arredamento e atmosfera della Romagna, ma con un tocco di vivacità dato dalla giovane età dei titolari In cucina: Samule Baioni Cucina: recupero di antiche ricette, accanto a piatti con scelte innovative rimanendo legati ai prodotti del territorio Piatti tipici: "curzul" con sugo di scalogno; filetto di maiale con spicaci freschi e scalogno glassato al Sangiovese Prezzo medio: fino a 30 €

a-templi-1 ROCCÀ
a Lugo di Romagna (RA) Via Magnapassi, 22 Tel. 393/0551670 Chiusura: lun Ferie: ott Coperti: 70 (all'aperto: 80) Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/prezzo Gestione: dal 2011 Lorenzo Xella, Alessandro e Fabrizio Marchetti Ambiente: ristorante in palazzo storico, caratteristico, con giardino In cucina: Alessandro Dembech Cucina: classica, menù vegetariano, offerta di vini al bicchiere; prodotti biologici; offerta di piatti senza glutine. Ottima selezione di: distillati e liquori; formaggi e salumi; vini Piatti tipici: tartare di manzo con mozzarella di bufala e avocado; scaloppa di tonno con mozzarella di bufala e basilico; crudità di pesce; spaghettone con vongole e bottarga; mascarpone tradizionale Da non perdere: risotto zafferano, asparagi e cappesante Prezzo medio: fino a 30 €

a-templi-2 TRE FRATELLI
a Lugo di Romagna (RA) Via di Giù, 56 Tel. 0545/ 23328 Fax 0545/26054 Chiusura: lun Ferie: due sett centrali di ago Coperti: 80 (all'aperto: 40) Parcheggio: privato del ristorante Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1988 fratelli Flavi Ambiente: ristorante con giardino Cucina: tipica del territorio Piatti tipici: cappellacci di ricotta al radicchio rosso; garganelli all'arrabbiata; tagliata di manzo con pomodorini, rucola e patate al forno; fichi caramellati e squacquerone; dolci della casa Da non perdere: tagliolini piccanti alle melanzane Prezzo medio: da 31 a 40 €



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