(I Ristoranti della Guida Michelin)
L'ENOTECA - Hotel Le Case
a Contrada Mozzavinci 16/17, Nord-Ovest : 6 km (MC)
tel 07 33 23 18 97
Chiuso 10 giorni in gennaio, 10 giorni in agosto,
domenica sera, lunedì e martedì
Menù 45/90 € - Carta 42/83 € - (solo a cena escluso domenica)
In un ambiente rustico-elegante, un cuoco fantasioso e dalle
idee precise: carni del territorio selezionate personalmente,
pesci dell'Adriatico ed una sfrenata passione per le erbe
aromatiche.
sulla strada statale 77
ARLECCHINO - Hotel Recina
via Alcide De Gasperi 32F (MC)
tel 0733/598639
Chiuso lunedì
Rist - Carta 19/68 €
Vivace e molto frequentato da una clientela business,
il ristorante è rinomato in zona per la verità della sua
carta: le proposte spaziano dalla carne al pesce,
con qualche prodotto tipicamente regionale.
(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)
LE CASE
contrada Mozzavinci 16/17
tel 0733/231897
Chiuso 10 giorni i gennaio e 10 giorni in agosto
19 cam
85/105 €
110/140€ - 5 suites
Rist L'Enoteca - vedere selezione ristoranti
sulla strada statale 77
RECINA
via Alcide de Gasperi 32F
tel 0733/598639
56 cam
60/120 €
85/140 € - 3 suites
Rist Arlecchino - vedere selezione ristoranti
(I Ristoranti della Guida Espresso)
LA VOLPE E L'UVA - EnoTavola
Via Bernardi 39 (MC)
tel 0733/237879 348/6617157
Aperto: solo la sera;
chiuso: domenica;
ferie: tre settimane in agosto.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 20 a 35
(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)
DA ROSA
Trattoria
via Armaroli, 17
tel 0733/260124
Chiuso: domenica
Ferie: Natale
Coperti: 60
€ 40,00 vini escl.
Carte di credito: tutte
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
OSTERIA DEI FIORI - Trattoria
Via Lauro Rossi, 61 Tel. 0733/260142
Chiusura: dom Ferie: Natale Coperti: 40
Carte di credito accettate: tutte Cucina:
tradizionale, classica, con qualche innovazione
creativa Piatti tipici: risotto alle erbe aromatiche;
tagliatelle al ragù di vitello e funghi porcini; tortelli
di ricotta con spinaci e mandorle; sella di agnello
in crosta aromatica
SECONDO
Via Pescheria Vecchia, 26 Tel. 0733/260912
Fax 0733/260912 Chiusura: lun Ferie: 13-30 ago
Coperti: 60 Parcheggio: zona pedonale Carte di
credito accettate: Visa, MC Gestione: dal 1952
Claudio Moretti Ambiente: ristorante con tavoli
all'aperto In cucina: Orietta Foresi Cucina:
tradizionale con riproposizione delle ricette
classiche Ottima selezione di: vini, formaggi, oli,
distillati e liquori Piatti tipici: rifreddo di vitello;
millefoglie con verdure; gnocchi di patate all'ortolana;
coniglio al finocchio selvatico Da non perdere: fritto
misto all'italiana Prezzo medio: da 41 a 60 €