(I Ristoranti della Guida Michelin)
L'UMBRIACELLO DEL COCCIO
via del Quadrifoglio 12/a
Tel 075/841829 Fax 075/841829
chiuso dal 10 al 20 gennaio e lunedì.
Rist. - Carta 23/35
Ristorante dagli ambienti raccolti e accoglienti.
♦ Dalla cucina le proposte della tradizione umbra
ideale sia per palati gevetariani che per gli amanti
di carni e formggi.
(I Ristoranti della Guida Espresso)
ROSSO DI SERA
Via Fratelli Papini 79 - Loc. San Feliciano
Tel. 075/8476277
Aperto: solo la sera, anche a pranzo domenica;
chiuso: martedì;
ferie: variabili.
Carte di credito: tutte.
Prezzo medio: 30 euro.
Guida 2010: 12,5
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
OASI LA VALLE
Via Lungolago Alicata - San
Feliciano Tel. 075/8476292 Fax 075/8476292
Chiusura: mar Ferie: nov Coperti: 250
all'aperto 150 Parcheggio: comodo Carte di
Credito: tutte. Gestione: dal 1999 Roberto
Brozzi In cucina: Roberto Brozzi Ambiente:
ristorante in albergo sul lago, con giardino,
con tavoli all'aperto, piscina e aria condizionata
Cucina: del territorio, marinara, con pesci alla
brace. Piatti tipici: filetti di persico reale del
Trasimeno in agrodolce; taglierini alla tinca
affumicata; regina del Trasimeno in porchetta;
zuppa inglese Da non perdere: tagliatelle lago
e monti Prezzo medio: da 31 a 40 €
RIVA DEL SOLE - DA CESARE
S.P. Feliciano - Monte del Lago
Tel. 075/8400185 Fax 075/8400185 Chiusura:
mer Ferie: 15 giorni a gen Coperti: 120
(all'aperto: 40) Parcheggio: comodo Carte di
Credito: tutte. Gestione: dal 1982 Cesare
Stefanelli In cucina: Maura Lumaca Ambiente:
ristorante familiare, con giardino, tavoli all'aperto
e aria condizionata Cucina: tradizionale, marinara,
con carni alla brace. Ottima selezione di: vini,
distillati e liquori Piatti tipici: gnocchetti salmone
e tartufo; pappardelle al sugo di lepre; filetti di
persico al burro e salvia; tiramisù Da non
perdere: spigola al tartufo Prezzo medio:
da 31 a 40 €