(I Ristoranti della Guida Michelin)
TRATTORIA RIMONDI
Via Nazionale 376
tel 0 51 87 20 12
Chiuso 15-30 giugno, domenica sera e lunedì
Carta 42/72 € - (solo a cena escluso i giorni festivi)
In centro paese, si entra in quella che pare una casa
privata, per arredi e atmosfera, con due sale riscaldate
da altrettanti camini. Il ristorante si è fatto un nome
per la cucina di pesce che, nei classici piatti nazionali,
esaurisce il menu, ma lo chef-cacciatore prepara anche
selvaggina di valle (su prenotazione).
ad Altego
IL CUCCO - Agriturismo Il Cucco
Via Nazionale 83
Chiuso 27 dicembre-5 gennaio, agosto e domenica
Carta 20/40 € - (consigliata la prenotazione)
Nella città dell'asparago, questo è solo uno
dei prodotti che troverete al Cucco, da sempre impegnato
a garantire non solo la bontà, ma anche la derivazione
biologica di parte degli ingredienti utilizzati in cucina.
E per finire, i biscotti del re, creati in occasione della
visita di Vittorio Emanuele II ed insaporiti con mandorle,
anice e cedro.
AGRITURISMO IL CUCCO
Via Nazionale 83
tel 05 16 60 11 24
11 cam
60/100 €
80/120 €
Rist Il Cucco - vedere selezione ristoranti
Un centinaio di metri di strada sterrata e giungerete in
un casolare, con orto e pollame, che offre stanze arredate
con bei mobili di arte povera e antiquariato, ma non prive
di tecnologie moderne.
(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)
HOSTERIA IL TRUCIOLO
Trattoria
a Malalbergo (BO)
fraz. Altedo
via Nazionale, 38
Tel. 051/871858
Chiuso: sabato a pranzo
Ferie: mai
Coperti: 50
€ 40,00 vini escl.
Carte di credito: AE,CSi,MC,Visa,POS
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
TRATTORIA DI MALETO
Via Nazionale 445/a
Tel. 051/872958 Fax 051/6620000
Chiusura: dom e lun-mar la sera Ferie:
10- 20 ago Coperti: 60 Ottimo rapporto
qualità/prezzo Carte di credito accettate:
tutte Gestione: di Fabio e ALessandra
Fergnani Ambiente: ristorante con
arredamento accogliente In cucina:
Manuela ed Alessandra Fergnani
Cucina: tradizionale del territorio
Piatti tipici: crescentine e salumi; lasagne
verdi al forno; coniglio con carciofi; fagottini
di pere la rhum, meringati al cioccolato
Servizio attento e competente, discreta
cantina con etichette soprattutto regionali.
Prezzo medio: da 31 a 40 €
TRATTORIA RAIMONDI
Via Nazionale, 376
Tel. 051/872012 Chiusura: dom sera,
lun, mar-sab a mezzogiorno Ferie: in giu
e ago Coperti: 45 Parcheggio: comodo
Carte di credito accettate: tutte Gestione:
dal 1990 Luigi Rimondi Ambiente: trattoria
familiare, con aria condizionata In cucina:
Mariarosa Neri (moglie) Cucina: marinara
e cacciagione (in stagione) Ottima
selezione di: distillati Piatti tipici: canelli
(cannolicchi), cozze e fasolari gratinati;
granseola; pasta corta in zuppa di fagioli
e mazzancolle; frappe con calamari e
basilico; grigliata di pesce dell'Adriatico;
orate o spigole all'acquapazza; fiordilatte
della casa; selvaggina di valle (con
prenotazione) Da non perdere: risotto
alle folaghe (ott-mar); selvaggina di valle
(ott-mar) Prezzo medio: da 41 a 60 €