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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Malalbergo

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-2-forchette TRATTORIA RIMONDI
Via Nazionale 376
tel 0 51 87 20 12
Chiuso 15-30 giugno, domenica sera e lunedì
Carta 42/72 € - (solo a cena escluso i giorni festivi)
In centro paese, si entra in quella che pare una casa privata, per arredi e atmosfera, con due sale riscaldate da altrettanti camini. Il ristorante si è fatto un nome per la cucina di pesce che, nei classici piatti nazionali, esaurisce il menu, ma lo chef-cacciatore prepara anche selvaggina di valle (su prenotazione).


ad Altego

m-1-forchette IL CUCCO - Agriturismo Il Cucco
Via Nazionale 83
Chiuso 27 dicembre-5 gennaio, agosto e domenica
Carta 20/40 € - (consigliata la prenotazione)
Nella città dell'asparago, questo è solo uno dei prodotti che troverete al Cucco, da sempre impegnato a garantire non solo la bontà, ma anche la derivazione biologica di parte degli ingredienti utilizzati in cucina. E per finire, i biscotti del re, creati in occasione della visita di Vittorio Emanuele II ed insaporiti con mandorle, anice e cedro.

m-ospitalita AGRITURISMO IL CUCCO
Via Nazionale 83
tel 05 16 60 11 24
11 cam m-singola 60/100 € m-doppia 80/120 €
Rist Il Cucco - vedere selezione ristoranti
Un centinaio di metri di strada sterrata e giungerete in un casolare, con orto e pollame, che offre stanze arredate con bei mobili di arte povera e antiquariato, ma non prive di tecnologie moderne.



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(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

g-1gambero g-corretto HOSTERIA IL TRUCIOLO
Trattoria
a Malalbergo (BO)
fraz. Altedo
via Nazionale, 38
Tel. 051/871858
Chiuso: sabato a pranzo
Ferie: mai
Coperti: 50
€ 40,00 vini escl.
Carte di credito: AE,CSi,MC,Visa,POS



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 TRATTORIA DI MALETO
Via Nazionale 445/a Tel. 051/872958 Fax 051/6620000 Chiusura: dom e lun-mar la sera Ferie: 10- 20 ago Coperti: 60 Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: di Fabio e ALessandra Fergnani Ambiente: ristorante con arredamento accogliente In cucina: Manuela ed Alessandra Fergnani Cucina: tradizionale del territorio Piatti tipici: crescentine e salumi; lasagne verdi al forno; coniglio con carciofi; fagottini di pere la rhum, meringati al cioccolato Servizio attento e competente, discreta cantina con etichette soprattutto regionali. Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-2 TRATTORIA RAIMONDI
Via Nazionale, 376 Tel. 051/872012 Chiusura: dom sera, lun, mar-sab a mezzogiorno Ferie: in giu e ago Coperti: 45 Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1990 Luigi Rimondi Ambiente: trattoria familiare, con aria condizionata In cucina: Mariarosa Neri (moglie) Cucina: marinara e cacciagione (in stagione) Ottima selezione di: distillati Piatti tipici: canelli (cannolicchi), cozze e fasolari gratinati; granseola; pasta corta in zuppa di fagioli e mazzancolle; frappe con calamari e basilico; grigliata di pesce dell'Adriatico; orate o spigole all'acquapazza; fiordilatte della casa; selvaggina di valle (con prenotazione) Da non perdere: risotto alle folaghe (ott-mar); selvaggina di valle (ott-mar) Prezzo medio: da 41 a 60 €



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