(I Ristoranti d'Albergo della Guida Michelin)
GREIF
via Verdross 40/A
tel 04 73 83 11 89
Chiuso 1-21 novembre
12 cam
50/65 €
100/110 €
Hotel centralissimo, dal buon confort generale, che
oltre a camere ben tenute dispone di un pregevole
ristorante dall'interessante linea gastronomica e
diverse proposte vegetariane; bella terrazza estiva
sulla via pedonale del centro.
Burgusio
PLAVINA
piazzo Centrale 81
Chiuso 5 novembre-31 dicembre
tel 04 73 83 12 23
49 cam
60/140 €
70/140 €
Ideale punto di appoggio per chi ama le montagne,
l'hotel dispone di ampie camere in stile altoatesino
e una zona benessere con saune ed idromassaggio.
Per i pasti è possibile rivolgersi
al vicino ristorante.
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
ALTE MÜHLE
a Malles Venosta (BZ) Via Mazia, 24 Tel. 0473/615238
Fax 0473-614061 Chiusura: lun
Coperti: 180 (all'aperto: 80) Parcheggio: comodo
Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal
1979 Fam. Pali-Gunsch Ambiente: ristorante
moderno,con bella terrazza panoramica Cucina:
tradizionale, creativa, con ricette locali Piatti
tipici: zuppa di crauti; gnocchi di formaggio;
medaglioni di capriolo; schmarren di papavero
Prezzo medio: da 31 a 40 €
L'AQUILA D'ORO
a Malles Venosta (BZ) Ckusio, 46 Tel. 0473/831139
Fax 0473/831225 Chiusura: gio
(aperto solo la sera) Ferie: 2 nov-20 dic
Coperti: 40 Parcheggio: comodo Ottimo
rapporto qualità/prezzo Carte di credito
accettate: AE, B Gestione: dal 1857
famiglia Agethle Ambiente: ristorante, familiare
In cucina: Hans Agethle Cucina: classica,
tradizionale. Offerta di vini al bicchiere Ottima
selezione di: vini Piatti tipici: speck
fatto in casa; tagliatelle fatte in casa con punte
di filetto di manzo e verdure; tafelspitz lesso
con patate; knoedel ripieni di frutta di stagione;
formaggi di malga locale Prezzo medio: da
31 a 40 €