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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Maratea

(I Ristoranti della Guida Michelin)

TAVERNA ROVITA
LUCANA - CONTESTO STORICO m-forchette-1 A pochi metri dalla piazza centrale della vecchia Maratea, la taverna e uno storico caratteristico locale con un angolo cucina del 700, ceramiche di Vietri, ma soprattutto un grande entusiasmo nel farvi le produzioni gastronomiche di nicchia lucane. - Carta 35/60 € - via Rovita 13 - tel 0973 876588 - Chiuso martedì



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(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

g-1gambero g-vantaggioso CESARE
Trattoria
c.da Cersuta via Nazionale snc
tel 0973/871840
Chiuso: giovedì; in estate
sempre aperto
Ferie: mai
Coperti: 70
€ 35 vini escl.
Carte di credito: AE,CSi,MC,Visa,POS

g-corretto VILLA CHETA ELITE
Ristorante
loc. Acquafredda
via Timpone, 46
tel 0973/878134
Chiuso: sempre aperto
Ferie: 31-10/21-4
Coperti: 50
€ 60 vini escl.
Carte di credito: AE,CSi,MC,Visa,POS
Guida 2013: 74
44 Cucina - 14 Cantina - 15 Servizio - 1 Bonus
Guida 2012: 74



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-1 GIARDINO DI EPICURO
Località Massa di Maratea Tel. 0973/870130 Chiusura: mar (esclusa alta stagione) Coperti: 60 Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1995 Milena Burbo Ambiente: ristorante con giardino Cucina: tradizionale, del territorio Piatti tipici: pappardelle ai finferli e porcini; gnocchi al tartufo lucano; filetto alla griglia; grigliata mista Prezzo medio: fino a 30 €

a-templi-1 TAVERNA ROVITA
Via Rovita, 63 Tel. 0973/876588 Ferie: nov Coperti: 40 Parcheggio: zona pedonale Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1981 Francesco
Gambardella Ambiente: ristorante con panorama Cucina: del territorio, con antiche ricette Piatti tipici: ferretti "Vecchia Maratea"; bocconotto "Rovita" (pasta frolla con salsiccia e soppressata); panata lucana; grigliata di carne e di pesce Da non perdere: lasagnette "Rovita" Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-2 ZA MARIUCCIA
Via Grotte, 2 - Località Porto di Maratea
Tel. 0973/876163 Chiusura: gio Ferie: gen Coperti:
60 Parcheggio: comodo Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1959 Francesca Mazzeo Ambiente: ristorante elegante, con panorama Cucina: tradizionale, marinara Ottima selezione di: vini Piatti tipici: ravioli dolci con ragù di agnello; pappardelle ai ricci di mare; gran fritto di mare; triglie in guazzetto Da non perdere: spaghetti alla "Za Mariuccia" Prezzo medio: da 31 a 40 €



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