acena.it-logo guida-accademia


Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Marina di Ravenna

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-3 REJANE
a Marina di Ravenna (RA) Viale della Nazioni, 70 - Marina di Ravenna Tel. 0544/530468 Fax 0544/ 530468 Ferie: a mezzogiorno (giu-set), lun e mar a mezzogiorno (ott-mag) Coperti: 70 (all'aperto: 20) Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 2003 Società Compagnia del mare srl Ambiente: ristorante elegante con aria condizionata e tavoli all'aperto, atmosfera ricercata e servizio attento In cucina: Luca Casadio Cucina: creativa, prevalentemente di pesce, innovativa Ottima selezione di: dolci, pane Piatti tipici: bavette con astice e pomodorini del pendolo; trancio di pesce spada grigliato e battuto d'erbe alla mediterranea; ciliegie ripiene con pasta di mandorle saltate con scaglie di mandorle, ratafià e gelato alla doppia panna Da non perdere: polipo croccante su carpaccio di pomodori, citronette e cipollina Prezzo medio: da 41 a 60 €

buona-tavola SALEMARE
a Marina di Ravenna (RA) Via della Nazioni, 420 Tel. 0544/530274 Chiusura: lun (inverno); sab e dom a mezzogiorno (estate) Ferie: variabili Coperti: 50 (all'aperto: 30) Carte di credito accettate: tutte Ambiente: moderno ristorante, spazioso, sul lungomare immerso nella pinetina Cucina: di pesce, tradizionale Ottima selezione di: sali da tutto il mondo, rhum Piatti tipici: pasta e fagioli di pesce; triglie dell'Adriatico al pomodoro; saraghina ai ferri "scottadito"; fritto dell'Adriatico Da non perdere: gnocchi con vongole e bottarga di muggine Prezzo medio: da 41 a 60 €



Home | intorno a Ravenna