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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Marostica (VI)

(I Ristoranti della Guida Michelin)

bibgourmand OSTERIA MADONNETTA
TRADIZIONALE - TRATTORIA Una semplice realtà familiare accogliente e simpatica. All'interno di un palazzo storico dietro la piazza con la famosa scacchiera, soffitti antichi a grosse travi, pochi tavoli in legno e uno scoppiettante camino; un gradevole dehors lascia intravedere parte delle mura cittadine. La cucina è impostata dalla signora Annamaria, ambasciatrice di un sapere casalingo di cucina veneta, rispettosa della stagionalità. Un locale motto gettonato: meglio prenotare!
Prezzo: €
Via Vajenti 21 - 0424 75859 - osteriamadonnetta.it - Chiuso giovedì

LA ROSINA
CLASSICA - AMBIENTE CLASSICO Con oltre 100 anni di storia, un’ottimo ristorante in bella posizione sui colli attorno a Marostica; la carta alterna in egual misura carne e pesce con ricette che prendono spunto dalla tradizione veneta e mediterranea. Dalle camere si gode di una gradevole vista sui colli circostanti.
Prezzo: €€
Via Marchetti 4 - 0424 470360 - larosina.it - Chiuso martedì e lunedì sera



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 TRATTORIA DA TRANQUILLO
Indirizzo: Via chiesa,1 - frazione di Pradipaldo CAP: 36063 Telefono: 042472980 Info utili: Accettano cani Menu per celiaci Giorno di chiusura: lunedì e martedì sera Ferie: ultima settimana di giugno e prima settimana di settembre Gestione (Nome/ragione sociale): familiare In cucina: Learco Costo: € - fino a 35 euro Coperti:140 Coperti in più all’aperto: 30 Parcheggio: Privato del ristorante o garage convenzionato Notizie di particolare interesse: Tranquillo Crestani, e Pierina Marchiori, due giorni dopo le loro nozze, il 10 febbraio 1902 aprono, all'inizio della frazione di Pradipaldo, questa osteria, con licenza di "Osteria con cucina" e la facoltà di vendere alcolici fino ad un volume massimo di 21°. Di padre in figlio, così dal 1972, Learco e Cosma iniziano la gestione continuandola ai giorni nostri, nonostante negli anni modifiche, sistemazioni e ampliamenti, ce ne sono state diverse ma, le persone e lo spirito rimangono quelli di sempre: un'ottima trattoria dalla cucina tradizionale e dall'impronta familiare dove si può fare un pranzo frugale o un banchetto importante. Ottima. Piatti tipici: Pâté di fagiano con crostini Tagliatelle fatte in casa al sugo di finferli Pernice rossa in pignatto Lepre in tecia a cottura lenta Contorni di stagione Strudel di mele secondo tradizione. Piatto da non perdere: La pernice rossa in pignatto






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