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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Masi

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

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Via Mazzini 51 Tel. 0425/51764 Fax 0425/51764 Chiusura: mer Ferie: ago Coperti: 150 Parcheggio: privato del ristorante Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1915 Famiglia Rigobello Corradin Ambiente: ristorante in albergo, familiare, con sala riunioni e giardino In cucina: Filippo Corradin e Adriana Rigobello Cucina: del territroio, locale. Menu a tema, offerta di vini al bicchiere Ottima selezione di: vini Piatti tipici: tagliatella con i fegatini di pollo, risotto con i fegatini; trippa in umido; bolliti misti; zuppa inglese Da non perdere: anguilla dell'Adige alla brace (in stagione da aprile ad ottobre) il locale ha degnamente ospitato la cena ecumenica 2006 dedicata al pesce d'acqua dolce con un intermeeting tra le delegazioni di Euganea e di Legnago unendo le due sponde dell'Adige. Prezzo medio: fino a 30 €



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