(I Ristoranti della Guida Michelin)
IL TRILLO
DEL TERRITORIO - ELEGANTE
Sulle colline che dominano la cittadina, un'antica residenza che oggi ospita anche la cantina dell'azienda vinicola di proprietà accoglie gli ospiti in un atmosfera elegante, che si fa incantevole nella bella stagione, quando si cena nella romantica limonaia: terrazza panoramica, luci soffuse e tutt’intorno limoni, aranci, bergamotti e mandarini. La cucina prende spunto dal territorio: ingredienti di terra e di mare preparati secondo una linea classica ma non priva di fantasia, e preparazioni curate.
Prezzo: €€
Via Bergiola Vecchia 30 - 0585 46755 - iltrillo.net - Chiuso lunedì e a mezzogiorno tranne domenica
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
AGRITUIRISMO CALEVRO
Indirizzo: Via Aurelia Ovest 158 Telefono: 347 4454380 Genere del locale: Ristorante in agriturismo Info utili: Accettano cani Giorno di chiusura:
lun e mar Ferie: 1 settimana a mar; 1 settimana a set
Apertura: Solo a cena Gestione (Nome/ragione sociale): familiare Costo: € - fino a 35 euro Coperti: 40 Parcheggio: Scomodo
Notizie di particolare interesse: l'attività di ristorazione nasce a fianco di una preesistente attività vitivinicola familiare, esercitata ormai da generazioni e sviluppata con tecniche moderne dall'attuale gestore. Per questo la cucina, prevalentemente a carattere territoriale, è accompagnata da un'attenta cura nell'abbinamento dei vini di propria produzione. Particolare attenzione è posta anche nella scelta e nella preparazione del pesce fresco
Piatti tipici: baccalà marinato
muscoli ripieni
lasagne stordellate
tordelli
stoccafisso in umido
torta di riso
Piatto da non perdere: trippa in umido
ROMA
Indirizzo: Via Lungomare di Ponente Telefono: 0585 241070 Giorno di chiusura: lun Ferie: 20 dic - 10 gen Gestione (Nome/ragione sociale):
dal 1962 Antonioli Costo: €€€€ - da 66 a 100 euro Coperti: 50
Coperti in più all’aperto: 30 Parcheggio: Comodo Notizie di particolare interesse: ristorante sul mare, con tavoli all'aperto
Piatti tipici: scialatielli alle arselle pescato del giorno (cottura all'isolana) Piatto da non perdere: scialatielli ai frutti di mare