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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Melfi

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-1-forchette m-entro20euro m-bibgourmand LA VILLA
strada statale 303 verso Rocchetta S. Antonio
tel 0972/236008
Chiuso 23 luglio-7 agosto, domenica sera e lunedì
Rist - Menù 20/30 € - Carta 18/36 €
Ricette locali rispettose dei prodotti del territorio, in un ristorante con orto e produzione propria di uova e farina: ambiente intimo e curato grazie alle tante attenzioni della famiglia che lo gestisce.

m-2-forchette m-bibgourmand NOVECENTO
contrada incoronata, Ovest 1,5 km
tel 0972/237470
Chiuso domenica sera e lunedì
7 cam m-singola 60/70 € m-doppia 85/90 € - 3 suites
Rist - Carta 21/39 €
Piatti del territorio proposti a voce, nonchè golose torte casalinghe, in un accogliente ristorante appena fuori dal centro della cittadina. Graziose camere recentemente ristrutturate.


(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)

m-molto-confortevole m-entro20euro RELAIS LA FATTORIA
strada statale 658-uscita Menfi Nord
tel 0973/224776
112 cam m-singola 70/87 € m-doppia 90/120 €
Rist - (solo a cena) Carta 21/38 €
Ristorante con due sale curate, ora anche pizzeria.



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(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

g-1gambero g-corretto VADDONE
Trattoria
c.da Santa Abruzzese
tel 0972/24323
Chiuso: lunedì sera
Ferie: mai
Coperti: 40
€ 30 vini escl.
Carte di credito: tutte



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

LA VILLA - Agriturismo
Contrada Cavallerizza Tel. 0972/236008 Fax 0972/236008 Chiusura: lun e dom sera Ferie: ultima decade di lug e prima decade di ago Coperti: 50 Parcheggio: custodito, sufficiente Carte di credito accettate: tutte Gestione: Vito Sonnessa Ambiente: famigliare accogliente In cucina: Michela Sonnessa Cucina: tradizionale, legata ai prodotti di stagione. La famiglia Sonnessa possiede un'azienda agricola dalla quale provengono le materie prime. Piatti tipici: maccaronara con ragù di magro e grasso; ravioli con ricotta dolce e tartufo nero del Vulture; tortino di riso con funghi e pomodorino; millefoglie di maiale e patate; filetto di vitello con rucola e cacioricotta; agnello alla brace Prezzo medio: fino a 30 €

a-templi-1 NOVECENTO
Contrada Incoronata Tel. 0972/237470
Fax 0972/237470 Chiusura: lun Ferie: ultime due settimane di lug Coperti: 100 Parcheggio: privato del ristorante Carte di credito accettate: tutte Gestione:
dal 1997 Alessandro La Morte Ambiente: ristorante
elegante In cucina: Maria Carretta Cucina: tradizionale Ottima selezione di: vini regionali e nazionali Piatti
tipici:
cavatelli su crema di zucca e funghi cardoncelli; minestra di ceci e cicorie; tagliolini all'Aglianico; trofie rucola e formaggio di capra; brasato di manzo all'Aglianico; ravioli dolci ripieni di ricotta Da non perdere: maccaronara alla trainiera Prezzo medio: da 31 a 40 €



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