acena.it-logo guida-michelin-2016


Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Mestre

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-1-forchette AL LEONE DI SAN MARCO
a Mestre (VE)
via Trezzo 6, località Carpenedo
tel 041/5341742
Chiuso 26 dicembre-15 gennaio, 8-28 agosto, domenica sera e lunedì
Rist - Carta 46/97 €
Da sempre apprezzato per le sue fragranti specialità di pesce da gustare in un ambiente semplice e familiare. Accanto, una tipica "cicchetteria" veneziana per non farsi mancare un buon bicchiere di vino.

m-2-forchette AL PARCO - Ai Pini Park Hotel
via Miranese 176
tel 041/917722
Chiuso domenica a mezzogiorno
Rist - Carta 23/52 €
C'è un po' di tutto nel successo di questo ristorante: il servizio professionale, la selezionata ricerca di ottime materie prime, la mano "felice" dello chef. Piatti della tradizione mediterranea in menu.

m-2-forchette DA TURA - Hotel Bologna
via Piave 214
tel 041/931000
Chiuso 25 dicembre-6 gennaio, agosto e domenica
Rist - Carta 31/65 €
Nei suoi moderni ambienti, la linea di cucina rimane fedele alla tradizione: il menu si accorda alla stagione offrendo il meglio dei prodotti locali. A pranzo, piatti unici e proposte a prezzo più contenuti.

m-2-forchette DALL'AMELIA
via Milanese 113
tel 041/913955
Chiuso 2 settimane in agosto, domenica sera e mercoledì
Rist - Menù 33/75 € - Carta 36/70 €
Un classico in zona, ora nelle mani dei fogli: ambiente signorile, piatti a base di pesce. Più informale l'osteria, dove si potrà apprezzare una cucina tipica.

m-3-forchette MARCO POLO
via Forte Marghera 67
tel 3497/744921
Chiuso 1-7 gennaio, 25-30 luglio e domenica
Rist - Carta 30/83 €
A due passi dal centro storico, elegante ristorante all'interno di una villetta indipendente: capriate a vista, spioventi decorati e alle pareti molti quadri moderni. Proposte gastronomiche legate alla stagione, prevalentemente di pesce.

m-1-forchette m-bibgourmand OSTERIA DA MARIANO
via Spalti 49
tel 041/615765
Chiuso vacanze di Natale, 2 settimane in agosto, sabato e domenica
Rist - Carta 24/55 €
Vicino al centro storico, allegra e conviviale osteria a conduzione familiare, dove gustare paste fatte in casa e piatti legati alla tradizione, come il baccalà mantecato.

m-1-forchette OSTERIA LA PERGOLA
via Fiume 42
tel 041/974932
Chiuso dal 10 al 24 agosto, sabato a mezzogiorno e domenica
Rist - (consigliata la prenotazione) Carta 27/61 €
Sono due giovani soci a gestire questa caratteristica trattoria: un locale rustico con vecchie fotografie alle pareti e nei mesi più caldi la possibilità di approfittare di un fresco pergolato. Piatti legati al territorio eseguiti con semplicità e gusto.


Zelarino

m-1-forchette AL SEGNAVENTO - Agriturismo al Segnavento
via Gatta 76/c, località Santa Lucia di Tanù
tel 041/5020075
Chiuso domenica sera lunedì e martedì
Rist - (prenotazione obbligatria a mezzogiorno)
Carta 35/58 €
Nell'armonia di una natura intatta, le stagioni definiscono il menu: carni e verdure di produzione propria - rigorosamente biologica - partecipano a creare gustosi piatti del territorio.


Compalto

m-1-forchette TRATTORIA DA VITTORIA
via Gobbi 311
tel 041/900550
Chiuso 25 dicembre-10 gennaio, 14-29 agosto,
domenica, anche sabato in luglio-agosto
Rist - Carta 32/49 €
Carrello dei bolliti, arrosti e prodotti del territorio sono le specialità della cucina di questa accogliente trattoria in stile classico moderno. Un'unica sala a forma di "L" lungo le cui pareti scorrono panche di legno.


Chirignago

m-2-forchette m-entro20euro AI TRE GAROFANI
via Assegiano 308
tel 041/991307
Chiuso 26 dicembre-11 gennaio, 10-23 agosto e lunedì
Rist - Menù 11 € - (pranzo in settimana) - Carta 37/72 €
Si trova tra le mura di una casa di campagna questo raffinato locale a conduzione familiare due sale di sobria eleganza e un'ampia terrazza per il servizio estivo. Fragranti specialità di pesce, "subordinate" alla disponibilità di mercato.


(Gli alberghi della Guida Michelin)


m-dibuon-confort LOCANDA DEL SOLE
via San Pietro 1
tel 04 23 76 04 50
20 cam m-singola 45/55 € m-doppia 65/75 €
Rist Locanda del Solea - Vedere selezione ristoranti
L'attenta ristrutturazione e l'ampliamento di un'antica locanda ha dato vita ad un albergo "moderno" in quanto a confort, ma nostalgicamente "antico" per quanto concerne l'atmosfera di schietta e tipica ospitalità veneta.

m-dibuon-confort AI PINI PARK HOTEL
via Miranese 176
tel 041/917722
47 cam m-singola 75/138 € m-doppia 90/250 € - 1 suites
Rist Al Parco - vedere selezione ristoranti

m-molto-confortevole BOLOGNA
via Piave 214
tel 041/931000
109 cam m-singola 105/265 € m-doppia 165/370 €
Rist Da Tura - vedere selezione ristoranti

m-molto-confortevole HILTON GARDEN INN
via Orlando 1
tel 041/5455901
130 cam m-singola 100/300 € m-doppia 100/300 € - 6 suites
Rist - Carta 37/64 €
il Pavillon Pantry Market, piccolo negozio con generi alimentari, bevande e qualche articolo d'igiene, nonchè la lavanderia a gettoni.

m-gran-confort NH LAGUNA PALACE
via Ancona 2
tel 041/8296911
376 cam m-singola 95/230 € m-doppia 120/255 €
Rist - Carta 44/54 €
Cucina mediterranea nell'elegante Laguna Restaurant.

m-molto-confortevole NOVOTEL VENEZIA MESTRE CASTELLANZA
via Alfredo Ceccherini 21
tel 041/5066511
215 cam m-singola 91/260 € m-doppia 91/260 € - 1 suites
Rist - Carta 36/90 €
Classica sala ristorante d'albergo, molto ben tenuta.

m-molto-confortevole PLAZA
viale Stazione 36
tel 041/929388
201 cam m-singola 79/195 € m-doppia 99/350 €
Rist Soul Kitchen Cafè - 041/2526090 - Carta 30/50 €
Cocktail e cucina mediterranea nell'informale Soul Kitchen Cafè.

m-dibuon-confort VENEZIA
via Teatro Vecchio 5 angolo piazza 27 Ottobre
tel 041/985533
100 cam m-singola 50/119 € m-doppia 59/149 €
Rist - (solo a cena) Carta 31/49 €
Cucina lagunare nel ristorante d'atmosfera con giardino d'inverno.


Zelarino

m-ospitalita-r AL SEGNAVENTO
via Gatta 76/c, località Santa Lucia di Tarù
tel 041/5020075
16 cam m-singola 80/120 € m-doppia 95/200 €
Rist Al Segnavento - vedere selezione ristoranti


Campalto

m-molto-confortevole m-entro20euro ANTONY
via Orlanda 182
tel 041/5420022
114 cam m-singola 60/150 € m-doppia 70/260 €
Rist - Menù 25/50 €



acena.it-logo guida-espresso-2016

(I Ristoranti della Guida Espresso)

A LA SCUEA
Via Filiasi 91/93
tel 041/5042151
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì;
ferie: dal 20 agosto;
ai primi di settembre.
Carte di credito: AE,BM,mc,VISA
Prezzo: da 35 a 70
Guida 2013: 13

BACCALÀ DIVINO
Via Gazzera Alta 102
tel 041/914560
Aperto: sempre;
ferie: lunedì; martedì;
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 34 a 60
Guida 2013: 13


E INOLTRE...

Trattoria Valsugana
Cucina tradizionale
Via Miranese 173/D - Loc. Mestre
tel 041/915765
chiuso: domenica; sabato a pranzo;



acena.it-logo guida-accademia

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-3 BISSA DA ROCCO
Via Bissa, 5 Tel. 041/987493 Fax 041/987488 Chiusura: sab a mezzogiorno e dom Ferie: 7 - 21 ago Coperti: 30 Parcheggio: comodo Sala fumatori Carte di credito accettate: D Gestione: dal 2004 S.P.L. srl Ambiente: trattoria elegante, aria condizionata In cucina: Michele Pastrello Cucina: innovativa, marinara. Menu degustazioneOttima selezione di: caffè, distillati e liquori, dolci, formaggi, oli, pane e vini Piatti tipici: misto marinato; scampi in saor; cavatelli con astice e ricotta affumicata; "soaso" gratinato al forno con patate; semifreddo o croccante al cioccolato Da non perdere: ravioli di branzino con radicchio o porcini Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-3 CASON
Via Gatta, 112- Località Zelarino Tel. 041/907907 Fax 041/908908 Chiusura: dom sera e lun Ferie: 4 - 26 ago e 27 dic - 10 gen Coperti: 90 (all'aperto: 45) Parcheggio: privato Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1967 famiglia Foltran Ambiente: ristorante elegante, con veranda estiva, giardino In cucina: Luciano Ghedin Cucina: tradizionale, marinara Ottima selezione di: distillati e liquori, vini Piatti tipici: plateau di crudo; pesce dal carrello; crudo; olio e limone; capesante; canestrelli e capelunghe alla brace; zuppa di pesce; branzino; rombo ed ombrina al forno con patate Da non perdere: spaghetti con telline e pomodorini Prezzo medio: da 61 a 100 €

a-templi-3 LAGUNA RESTAURANT
Viale Ancona, 2 Tel. 041/8296111 Fax 041/8296112 Coperti: 70 (all'aperto: 70) Parcheggio: privato Sala fumatori Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 2001 Nh Hoteles spa Ambiente: ristorante in albergo, elegante, aria condizionata, tavoli all'aperto In cucina: Alessandro Marini Pantaleone Cucina: tradizionale, del territorio, marinara Menu degustazione Ottima selezione di: distillati e liquori, dolci, formaggi, oli, pane e vini Piatti tipici: carpaccio di branzino al finocchietto; mela verde; con salsa di limoni di costiera; zuppa di fagioli alla veneta con quadrucci di pasta fresca; sogliola in turbante al pesto con salsa delicata al burro bianco; tiramisù con baicoli e salsa al caffè Da non perdere: baccalà mantecato con polenta grigliata materia prima e professionalità eccellenti Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-2 MARTON
Via Scaramuzza, 159 - Località, Zelarino Tel. 041/942049 Chiusura: lun-ven a mezzogiorno Ferie: 20 lug - 20 ago Coperti: 90 Parcheggio: comodo Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1894 Semenzato snc Ambiente: trattoria familiare, con aria condizionata In cucina: Antonello Ivone Cucina: del territorio, con carni alla brace Menu degustazione Piatti tipici: pasticcio di carne e di verdure di stagione; pasta e fagioli; carni alla griglia Da non perdere: gallina ripiena (su ordinazione) Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-3 VETERANI
piazzetta Da Re, 6 Tel. 041/959378 Fax 041/959378 Chiusura: dom Ferie: 1-10 gen e 10-30 ago Coperti: 50 Parcheggio: zona pedonale, comodo Sala fumatori Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1975 Isa e Massimo Cossio Ambiente: ristorante, con aria condizionata In cucina: Isa Mazzetto Cucina: regionale, del territorio, di carne e di pesce Menu degustazione Ottima selezione di: distillati e liquori, dolci, formaggi, oli, pane e vini Piatti tipici: cofanetto di pesci e crostacei in foglia di lattuga; pitina della Val Tramontina con polentina calda; vellutata di scampi "Regina del Quarnaro"; gnocchetti di seppie e zucchine gratinate; petto di piccione farcito e legato con lardo al concio Da non perdere: bianco di coda di rospo ai 3 oli monocultivar denocciolati locale storico dove tradizione ed innovazione si fondono perfettamente Prezzo medio: da 41 a 60 €



Home | intorno a Venezia