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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Mezzane di Sotto

(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

g-2gamberi g-corretto LA TORRE
p.zza IV Novembre, 23
0458880145
Chiuso: mercoledì
Ferie: in febbraio
Coperti: 60
35 vini escl.
Carte di credito: CSi,MCard,Visa
TRATTORIA Nel centro di Mezzane, i viaggiatori possono godere di una sosta serena e golosa grazie a questa bella insegna, che porta avanti una cucina fatta di ricette tradizionali e ingredienti locali, genuine e selezionati con cura. Si comincia con ottime entrate, come prosciutto crudo con cestello di parmigiano ripeno di fonduta, tomino o tartare di manzo. Pasta fatta in casa per continuare - ottime le tagliatelle al ragù d'anatra - e poi la carne, regina incontrastata, cucinata alla brace del camino: la conoscenza della matena prima e delle tecniche di cottura si manifestano con tutta la loro forza nella preparazione di tagliate, fiorentine, costine di agnello, costate di Angus. Golosi dolci a fine pasto: consigliati la panna cotta e semifreddo all'amaretto con cioccolato fuso. La carta dei vini predilige vini provenienti da realtà produttive regionali. Servizio cortese e sempre attento.


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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi2 ENOTECA BACCO d'ORO
Indirizzo: Via Venturi, 14 Telefono: 045 8880269 Fax: 045 8889051 Chiusura: lun sera, mar Ferie: 15 gen - 15 feb Costo: da 46 a 65 euro Carte di credito: Tutte Coperti: 180 Coperti in più all’aperto: 100 Parcheggio: comodo Gestione: dal 1974 Elios Zara In cucina: Giancarlo Ferrari Notizie di particolare interesse: ristorante d'affari, con sale riunioni, con giardino, sala mescita e degustazione vini Piatti tipici: tortellini di Valeggio al burro e salvia; trenette di rapa al petto d'oca affumicato; filetto all'Amarone; stinco di vitello ai funghi porcini; menu degustazione Piatto da non perdere: petto d'anatra al tartufo nero

ENOTECA BACCO d'ORO trattoria
Indirizzo: Località Pian di Castagnè Telefono: 045 8749069 Chiusura: mer Ferie: 6 -31 gen Costo: Non indicato Coperti: 250-120 Notizie di particolare interesse: trattoria familiare con giardino, cucina tradizionale, del territorio, delle stagioni Piatti tipici: carni alla brace; faraona disossata e ripiena; coniglio arrosto



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