(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)
LA TORRE
p.zza IV Novembre, 23
0458880145
Chiuso: mercoledì
Ferie: in febbraio
Coperti: 60
€ 35 vini escl.
Carte di credito: CSi,MCard,Visa
TRATTORIA
Nel centro di Mezzane, i viaggiatori
possono godere di una sosta serena e golosa grazie a
questa bella insegna, che porta avanti una
cucina fatta di ricette tradizionali e ingredienti locali,
genuine e selezionati con cura. Si comincia
con ottime entrate, come prosciutto crudo con cestello
di parmigiano ripeno di fonduta, tomino o
tartare di manzo. Pasta fatta in casa per continuare
- ottime le tagliatelle al ragù d'anatra - e poi la
carne, regina incontrastata, cucinata alla brace
del camino: la conoscenza della matena prima e
delle tecniche di cottura si manifestano con tutta
la loro forza nella preparazione di tagliate, fiorentine,
costine di agnello, costate di Angus. Golosi
dolci a fine pasto: consigliati la panna cotta e
semifreddo all'amaretto con cioccolato fuso. La
carta dei vini predilige vini provenienti da realtà
produttive regionali. Servizio cortese e sempre attento.
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
ENOTECA BACCO d'ORO
Indirizzo: Via Venturi, 14
Telefono: 045 8880269
Fax: 045 8889051
Chiusura: lun sera, mar
Ferie: 15 gen - 15 feb
Costo: da 46 a 65 euro
Carte di credito: Tutte
Coperti: 180
Coperti in più all’aperto: 100
Parcheggio: comodo
Gestione: dal 1974 Elios Zara
In cucina: Giancarlo Ferrari
Notizie di particolare interesse:
ristorante d'affari, con sale riunioni, con giardino, sala mescita e degustazione vini
Piatti tipici:
tortellini di Valeggio al burro e salvia; trenette di rapa al petto d'oca affumicato;
filetto all'Amarone; stinco di vitello ai funghi porcini; menu degustazione
Piatto da non perdere:
petto d'anatra al tartufo nero
ENOTECA BACCO d'ORO trattoria
Indirizzo: Località Pian di Castagnè
Telefono: 045 8749069
Chiusura: mer
Ferie: 6 -31 gen
Costo: Non indicato
Coperti: 250-120
Notizie di particolare interesse:
trattoria familiare con giardino, cucina tradizionale, del territorio, delle stagioni
Piatti tipici:
carni alla brace; faraona disossata e ripiena; coniglio arrosto