(I Ristoranti della Guida Michelin)
DALL'ANTONIA
via Argine Destro del Novissimo 75
tel 041/5675618
Chiuso gennaio, agosto, domenica sera
e martedì Rist - Menù 30 €
(pranzo in settimana)/65 € - Carta 28/55 €
Accolti da un tripudio di fiori, quadri e da un'esperta
conduzione familiare potrete gustare saporiti piatti
a base di pesce.
MARGHERITA - Hotel Villa Franceschi
via Don Minzoni 28
tel 041/420879
Rist - Carta 43/77 €
Le grandi vetrate della sala ofrono deliziosi scorci del
giardino, mentre la tradizione gastronimica regionale -
con una predilizione per le ricette di pesce - è rivisitata:
soprattutto nelle presentazioni.
NALIN
via Argine sinistro Novissimo 29
tel 041/420083
Chiuso domenica sera e lunedì
Rist - Carta 26/70 €
Una lunga tradizione iniziata nel 1914, da parte della
stessa famiglia per questo ristorante che propone una
cucina di ispirazione ittica. Bella veranda luminosa.
(Gli alberghi della Guida Michelin)
VILLA FRANCESCHINI
via Don Minzoni 28
tel 0414/266531
25 cam
120/165 €
175/240 € - 10 suites
Rist Margherita - vedere selezione ristoranti
Gambarare
POPPI
via Romeo 80
tel 041/5675661
98 cam
65/90 €
65/90 €
Rist - Carta 37/63 €
La cucina di mare è protagonista al ristorante,
sempre molto apprezzato.
Oriamo
NADAIN
via Ghebba 26
tel 041/429387
Chiuso 2 settimane in luglio,
giovedì a mezzogiorno e mercoledì
Rist - Menù 25 € - Carta 31/63 €
Piacevole ristorante a conduzione familiare in zona
periferica piatti dell tradizione regionale a base di pesce
realizzati partendo da un'accurata selezione degli
ingredienti.
(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)
DA CONTE
Wine Bar
loc. Marano - via Caltana 133
Tel. 041/479571
Chiuso: domenica e lunedì
Ferie: mai
Coperti: 40
€ 45,00 vini escl.
Carte di credito: tutte
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
BURCHIELLO
Via Venezia, 40 - Località Oriago
Tel. 041/472244 Fax 041/472929 Chiusura:
lun,dom sera Ferie: 15 gg gen e 15 gg lug
Coperti: 180 Parcheggio: comodo Sala
fumatori Carta dei vini Ottimo rapporto
qualità/prezzo Carte di credito accettate:
tutte Gestione: dal 1942 famiglia Carraro
Ambiente: ristorante elegante, con aria
condizionata. Ampie sale, veranda sul Naviglio
e fresco gazebo estivo In cucina: Daniele
Cipolato Cucina: tradizionale, di pesce. Menu
degustazione Ottima selezione di: dolci e vini
Piatti tipici: cicchetti veneziani (assaggi di tipici
piatti veneziani); risotto di go; granseola; piccola
frittura mista con verdure dell'estuario Da non
perdere: risotto del "Doge" con ostriche
Prezzo medio: da 61 a 100 €
CASTAGNARA
Via Nazionale, 205 Tel. 041/420635
Fax 041/5600313 Chiusura: dom sera, mar
Ferie: ago Coperti: 100 Parcheggio: comodo
Sala fumatori Carte di credito accettate: tutte
Gestione: dal 1962 Riccardo Fabris, con Livia e
Lorena Ambiente: ristorante elegante In cucina:
Bruna e Gianna Cucina: marinara Menu degustazione
Piatti tipici: brodetto di pesce di benvenuto; moscardini
al vapore; carpaccio di tonno ai pinoli e cipolla di Tropea;
bavette alla grancevola; coda di rospo in guazzetto;
rombo al forno Prezzo medio: da 61 a 100 €