(I Ristoranti della Guida Espresso)
RADICI RESORT MORABIANCA
Contrada Corpo di Cristo
tel 0825/431537
Aperto: sempre;
chiuso: domenica sera, mercoledì;
ferie: mai.
Carte di credito: tutte.
Prezzo da: 35 a 45
Guida 2013: 14
(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)
VILLA ASSUNTA
Ristorante
via Capo di Gaudio
Tel. 0825/5476169
Chiuso: lunedì; aperto solo la sera
escl. sabato e domenica
Ferie: in luglio
Coperti: 60
€ 35,00 vini escl.
Carte di credito: tutte
Guida 2012: 77
48 Cucina - 13 Cantina - 15 Servizio - 1 Bonus
Guida 2011: 73
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
MIRABELLA
Via Bosco 7/9 Tel. 0825/449724
Chiusura: mai Ferie: mai
Coperti: 130 (all'aperto: 40) Parcheggio:
comodo, privato del ristorante Carta dei vini
Carte di credito accettate: tutte Gestione:
dal 1991 Clemente Pascarellla Ambiente:
situato nell'area di servizio Mirabella dell'
autostrada Napoli-Bari. Con aria condizionata,
tavoli all'aperto e giardino In cucina: Ninzio
Carannante Cucina: tipica del territorio.
Speciale composizione del menu che
consente di scegliere sia piatti veloci sia
varie preparazioni della cucina tradizionale
irpina Ottima selezione di: vini dell'Irpinia
b>Piatti tipici: ravioli di ricotta di bufala ai
pomodorini; verdura maritata; cavatelli con
fagioli e cotechini irpini; baccalà ai peperoni
cruschi; capretto o agnellino alla brigante
Da non perdere: stringozzi al ragù e funghi
porcini Prezzo medio: da 31 a 40 €