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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - Mola di Bari

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

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Indirizzo: via Chiancarelle 13, contrada Brenca Telefono: 080 4737532 Cellulare: 340 7079205 Fax: 080 4737532 Genere del locale: Ristorante in agriturismo Chiusura: in settimana aperto su prenotazione Ferie: mai Costo: da 36 a 45 euro Carte di credito: Tutte Coperti: 80 Coperti in più all’aperto: 80 Parcheggio: Privato del ristorante o garage convenzionato Gestione: Domenico Pinto In cucina: Francesco Cataldi Notizie di particolare interesse: il locale è una casa di campagna della fine del Settecento, ristrutturata con gusto e rustica sobrietà e trasformata in un'attività polivalente. Si tratta infatti di un agriturismo con confortevoli camere, masseria didattica e orto privato, dove vengono anche organizzati banchetti, eventi e degustazioni, e dove il servizio di ristorazione è tutt'altro che marginale. D'estate si cena a bordo piscina, mentre d'inverno gli ospiti vengono accolti nei suggestivi locali che un tempo fungevano da stalle. Piatti tipici: pecorino fresco con mostarda di melanzana olive fritte pettole con ricotta forte zuppa di orzo e fagioli orecchiette al ragù brodetto di baccalà e porri Piatto da non perdere: agnello cotto in pignatta con le verdure selvatiche



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