(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
BELA ROSIN
Piazza Vittorio Emanuele II, 3 Tel. 0141/916098
Chiusura: lun Ferie: fine gen Coperti: 45
Parcheggio: comodo Carta dei vini Carte di
credito accettate: CSi, Visa, MC Gestione: dal
2000 Michelizio Guarino Ambiente: ristorante
familiare, offerta di vini al bicchiere, menu
degustazione, menù a tema In cucina: Maria
Coluccia Cucina: tradizionale classica e tipica
del territorio Ottima selezione di: carrello di
formaggi. In stagione tartufi locali di ottima qualità
Piatti tipici: tavolozza di verdure ripiene; agnolotti
d'asino al sugo di brasato; merluzzo alle verdure e
pomodorini; galletto tonchese al vino bianco; panna
cotta al caffè Da non perdere: raviolo spaccato con
rosso d'uovo e tartufo - ottima carta dei vini che
consentono abbinamenti ideali con i piatti del locale
Prezzo medio: da 31 a 40 €
CENTRALE
Piazza Romita, 10 Tel.0141/917126 Chiusura: dom sera, lun
Ferie: lug Coperti: 50/60 Parcheggio: scomodo
Carta dei vini Carte di credito accettate: Csi, B
Gestione: dal 1989 Giorgio Novo Ambiente:
ristorante caldo e accogliente, ottimo servizio
orchestrato dalla mamma e dalla due figlie. Il papà
e il figlio si occupano della cucina In cucina: Fabio
e Giorgio Novo Cucina: tradizionale, del territorio.
Menù degustazione, menù a tema. Si può trovare
il bollito tutto l'anno Piatti tipici: carne cruda alla
monferrina; tagliolini all'uovo con ragù di coniglio e
tartufo nero di Moncalvo; filetto di vitello di fassone
in crosta di senape nera; semifreddo al torrone
barbero in salsa mou Da non perdere: bollito
misto piemontese. Prezzo medio: da 41 a 60 €