(I Ristoranti della Guida Michelin)
BOCCON DIVINO
via Traversa dei Monti 201
- località Colombaio Tozzi
tel. 0577/848233
Chiuso martedì
4 cam
60 €
80 €
Rist (prenotare) Carta 37/52 € (+12%)
Una casa colonica alle porte del paese, si può
scegliere fra la curata sala rustica o la bella terrazza
estiva con vista. Nel piatto, i sapori del territorio
leggermente rivisitati in chiave moderna.
(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)
IL GIGLIO
a Montalcino (SI)
via Soccorso Saloni 5
tel. 0577/848167
Chiuso 7-31 gennaio
12 cam
90/110 €
13/150 €
Rist Il Giglio (chiuso martedì) (solo la sera) Carta 31/50 €
Fiori fresci e buon vino (anche al bicchiere)
nell'ottimo ristorante. Cucina regionale.
Castiglione del Bosco
CAMPO DEL DRAGO - Hotel Castiglione del Bosco
tel. 0577/80/7078
Aperto 28 mrzo-11 novembre
Rist - (solo a cena) Carta 45/932 € (+10%)
Strategicamente al centro del borgo, una cucina di alta
fattura assecondata da una raffinata atmosfera ed un
accurato servizio, che donano allo spirito quella
rilassatezza per godere al top.
(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)
CASTELLO DEL BOSCO
tel. 0577/8070781
Aperto 28 marzo-11 novembre
18 suites
1000/1500 €
Rist Campo del Drago - vedere selezione ristoranti
Rist La Canonica - 0577/1913425 - Carta 35/45 €
Gli amanti del golf troveranno di che soddisfare la loro
passione con un percorso a 18 buche, ma anche gli
estimatori del lusso barbato apprezzeranno i dettagli
di pregio di questo esclusivo resort immerso nella
campagna senese, dotato di suite e ville con la
possibilità, per chi opta per quest'ultime, di
avere room service e chef esclusivo.
a Castiglione dell'Abate
CASTELLO DI VOLENA
tel. 0577/835533
Chiuso 15 gennaio-28 febbraio
24 suites
495/1245 € - 19 cam
Rist - Carta 32/62 €
Rist L'Abbazia - (solo a cena) Carta 53/85 €
La sera cucina gourmet all'Abbazia. A pranzo, le
migliori ricette della tradizione gastronomica
toscana al ristorante.
a Poggio alle Mura
CASTELLO BANFI-LA TAVERNA - Hotel Castello Banfi Il Borgo
località Sant'Angelo Scalo
tel. 0577/877524
Aperto 1 marzo-30 ottobre
Rist - Menù 44 € (pranzo)/66 € - Carta 38/97 €
Senza grosse pretese gourmet, ma semplice e ben
fatta, la cucina parla toscano. La proposta enologica,
invece, è decisamente più cosmopolita: si va dai vini
locali o piemontesi (di produzione propria), ad
impostazioni in esclusiva di etichette australiane
e francesi.
(I Ristoranti della Guida Espresso)
CASTELLO DI VELONA RESORT - L'ABBAZIA
Loc. Velona - Castelnuovo dell'Abate
tel. 0577/835553
Aperto: solo la sera;
Chiuso: mai;
ferie: variabili in inverno
Carte di credito: tutte
Prezzo: da 60 a 120
Guida 2013: 14
(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)
LE POTAZZINE
Wine Bar
p.zza Garibaldi, 8
Tel. 0577/846054
Chiuso: lunedì; in estate sempre aperto
Ferie: 8-1/10-2
Coperti: 35
€ 30,00 vini escl.
Carte di credito: AE,CSi,MC,Visa,POS
OSTERIA DI PORTA AL CASSERO
Trattoria
via della Libertà, 9
Tel. 0577/847196
Chiuso: mercoledì
Ferie: variabili
Coperti: 45
€ 25,00 vini escl.
Carte di credito: AE,CSi,Visa,POS
OSTICCIO
Wine Bar
via Matteotti. 23
Tel. 0577/848271
Chiuso: giovedì sera
Ferie: 8-1/12-2
Coperti: 48
€ 35,00 vini escl.
Carte di credito: tutte
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
OSTERIA DEL VECCHIO CASTELLO
Località Poggio alle Mura
Tel. 0577 816026 Fax 0577 816073
Chiusura: mar Ferie: 15 feb - 15 mar
Coperti: 22 Parcheggio: comodo Carte di
Credito: tutte Gestione: dal 1986 Susanna
Fumi Ambiente: ristorante nella duecentesca
pieve di San Sigismondo In cucina: Susanna
Fumi Cucina: del territorio Ottima selezione
di: vini nazionali ed internazionali, elaborazione
raffinata di dolci Piatti tipici: terrina di melanzane;
tortelli di sfoglia al latte Da non perdere: filetto
di cinta Prezzo medio: da 61 a 100 €