(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
GRECO
Via del Molo, 1/2 -
Frazione Porto Santo Stefano Tel. 0564/814885
Chiusura: mar Ferie: nov e gen Coperti: 30
(all'aperto: 60) Parcheggio: scomodo Carte di
credito accettate: tutte Gestione: dal 1986
Vincenzo Maiorino Ambiente: ristorante elegante
In cucina: Vincenzo Maiorino Cucina: marinara
Ottima selezione di: vini Piatti tipici: insalata di
pesce; spaghetti con cozze e capperi; pesce in
crosta di sale; sorbetti di frutta fresca Da non
perdere: gli antipasti Prezzo medio: da 41 a 60 €
I DUE PINI
Loc. Soda Tel.
0564/814012 Chiusura: lun (inverno) Ferie:
variabili (nov-feb) Coperti: 80 (all'aperto: 50)
Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte
Gestione: Fabrizio Ambiente: locale luminoso
e arredato con gusto, atmosfera calda e familiare.
Veranda esterna e in estate zona adibita a
stabilimento balneare In cucina: Fabrizio Cucina:
del territorio con prodotti di stagione proncipalmente
a base di pesce fresco Piatti tipici: antipasti di crudità
di mare; spaghetti con astice; spaghetti al nero di
seppia; grigliate di pesce Da non perdere: spaghetti
al gronco Prezzo medio: da 31 a 40 €
SIRO
Via Garibaldi, 20
Tel. 0564/812538 Chiusura: lun Ferie: sempre
aperto Coperti: 50/60 (all'aperto: 50/60)
Parcheggio: zona pedonale Carta dei vini
Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito
accettate: tutte Gestione: dal 1970 Siro Alocci e
Figli Ambiente: ristorante, sul mare, familiare, con
tavoli all'aperto e veranda con vista mare In cucina:
Cristiano Alocci Cucina: accurata a base di pesce
fresco, cucinato secondo la tradizione locale, a volte
anche con spunti creativi Ottima selezione di:
distillati e liquori, dolci, formaggi Piatti tipici: sinfonia
di antipasti di mare; risotto al nero di seppia; tagliolini
agli scampi; spaghetti al sugo di astice; gran grigliata
di crostacei del golfo Da non perdere: seppia in
umido al profumo di cipolla e funghi porcini
Prezzo medio: da 41 a 60 €
VELIERO
Via Panoramica 149
- frazione Porto Santo Stefano Tel. 0564/812226
Chiusura: lun Ferie: nov - feb Coperti: 50
Parcheggio: comodo Carte di credito accettate:
tutte Gestione: dal 1990 Vincenzo Di Roberto ed
Enzo Goracci Ambiente: ristorante familiare In
cucina: Vincenzo Di Roberto Cucina: Innovativa,
marinara Ottima selezione di: vini, dolci Piatti
tipici: ravioli ai crostacei; zucchine ripiene ai
gamberoni; rombo al forno; scampi al vapore
Da non perdere: spaghetti al pesce fresco.
Prezzo medio: da 31 a 40 €