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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Monte Argentario

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 GRECO
Via del Molo, 1/2 - Frazione Porto Santo Stefano Tel. 0564/814885 Chiusura: mar Ferie: nov e gen Coperti: 30 (all'aperto: 60) Parcheggio: scomodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1986 Vincenzo Maiorino Ambiente: ristorante elegante In cucina: Vincenzo Maiorino Cucina: marinara Ottima selezione di: vini Piatti tipici: insalata di pesce; spaghetti con cozze e capperi; pesce in crosta di sale; sorbetti di frutta fresca Da non perdere: gli antipasti Prezzo medio: da 41 a 60 €

buona-tavola I DUE PINI
Loc. Soda Tel. 0564/814012 Chiusura: lun (inverno) Ferie: variabili (nov-feb) Coperti: 80 (all'aperto: 50) Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte Gestione: Fabrizio Ambiente: locale luminoso e arredato con gusto, atmosfera calda e familiare. Veranda esterna e in estate zona adibita a stabilimento balneare In cucina: Fabrizio Cucina: del territorio con prodotti di stagione proncipalmente a base di pesce fresco Piatti tipici: antipasti di crudità di mare; spaghetti con astice; spaghetti al nero di seppia; grigliate di pesce Da non perdere: spaghetti al gronco Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-3 SIRO
Via Garibaldi, 20 Tel. 0564/812538 Chiusura: lun Ferie: sempre aperto Coperti: 50/60 (all'aperto: 50/60) Parcheggio: zona pedonale Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1970 Siro Alocci e Figli Ambiente: ristorante, sul mare, familiare, con tavoli all'aperto e veranda con vista mare In cucina: Cristiano Alocci Cucina: accurata a base di pesce fresco, cucinato secondo la tradizione locale, a volte anche con spunti creativi Ottima selezione di: distillati e liquori, dolci, formaggi Piatti tipici: sinfonia di antipasti di mare; risotto al nero di seppia; tagliolini agli scampi; spaghetti al sugo di astice; gran grigliata di crostacei del golfo Da non perdere: seppia in umido al profumo di cipolla e funghi porcini Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-2 VELIERO
Via Panoramica 149 - frazione Porto Santo Stefano Tel. 0564/812226 Chiusura: lun Ferie: nov - feb Coperti: 50 Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1990 Vincenzo Di Roberto ed Enzo Goracci Ambiente: ristorante familiare In cucina: Vincenzo Di Roberto Cucina: Innovativa, marinara Ottima selezione di: vini, dolci Piatti tipici: ravioli ai crostacei; zucchine ripiene ai gamberoni; rombo al forno; scampi al vapore Da non perdere: spaghetti al pesce fresco. Prezzo medio: da 31 a 40 €



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