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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - Monte Sant'Angelo

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-forchette-2 m-entro20euro LI JALANTUÙMENE
piazza de Galganis 9
tel 08 84 56 54 84
Chiuso 8-28 gennaio
Menu 20 € (pranzo in settimana)/45 € - Carta 37/57 € - (chiuso martedì escluso aprile-ottobre) (consigliata la prenotazione)
3 cam m-singola 100/140 € m-doppia 100/140 €
Affacciato su un'incantevole piazzetta, la travolgente passione del cuoco vi guiderà alla scoperta dei giacimenti gastronomici pugliesi, in un piccolo, ma romantico, ristorante diretto dalla moglie.

m-forchette-1 m-bibgourmand MEDIOEVO
via Castello 21
tel 08 84 56 53 56
Chiuso lunedì
Carta 25/48 €
Pancotto con verza, patate e fave ed altre specialità regionali elaborate partendo, da prodotti stagionali, in questo semplice ristorante del centro, raggiungibile solo a piedi.

(I Ristoranti d'Albergo della Guida Michelin)

m-molto-confortevole PALACE HOTEL SAN MICHELE
via Madonna degli Angeli
tel 08 84 56 56 53
61 cam m-singola 39/89 € m-doppia 49/180 € - 5 suites
Sulla sommità del paese, dalla quale si domina il Gargano, l'hotel è ampliato col centro benessere e dépendance dotata di carnere con vista: foresta, castello o golfo, a voi la scelta. Ristorazione disponibile in vari ambienti, ugualmente curati.



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi2 BATTISTERO
Indirizzo: Largo Tomba di Rotari 24-25 Telefono: 340 2388447 Fax: 0884 090185 Chiusura: mai Ferie: mai Costo: fino a 35 euro Carte di credito: CartaSì/Visa/MasterCard Coperti: 60 Parcheggio: Scomodo Gestione: dal 2013 Matteo Totaro In cucina: Matteo Totaro Notizie di particolare interesse: Locale situato in pieno centro storico, a pochi passi dalla Basilica di S. Michele Arcangelo. La caratteristica della cucina è la massima cura nella ricerca delle materie prime di provenienza esclusivamente locale. Piatti tipici: Orecchiette con melanzane, salsiccia fresca e scaglie di cacioricotta Involtini di melanzane con troccoli fatti a mano Capriata di fave e cicoria selvatica Agnello del Gargano ai ferri Torcinelli su letto di patate al rosmarino Piatto da non perdere: Lasagne bianche con funghi porcini e salsiccia

a-templi1 TEMPLARI
Indirizzo: Via del Torrione, 10/12 Telefono: 0884 564906 Fax: 0884 564906 Chiusura: lun Ferie: nov e gen Costo: fino a 35 euro Carte di credito: Coperti: 70 Coperti in più all’aperto: 150 Parcheggio: scomodo Gestione: dal 2002 Lauriola In cucina: Michele Ciuffreda Notizie di particolare interesse: ristorante elegante, familiare, con giardino, tavoli all'aperto, posizione panoramica Piatti tipici: Piatto da non perdere: pancotto con fave e cotiche; agnello e salsicce con patate al forno; scamorza alla brace



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